泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → “一双铁拳扫遍大江南北,五颗骰子摇出朗朗乾坤”

共有 4216 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
文熙俊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
“一双铁拳扫遍大江南北,五颗骰子摇出朗朗乾坤”  发帖心情 发表于:2014/3/31 16:54:00 [只看该作者]

第二届“斗阵杯拳王争霸赛”火热报名中.........

周擂主:奖励200元呱呱通,月擂主:500元呱呱通,连续20关擂主:奖励Iphone 5S土豪金一部!

按此在新窗口浏览图片

卢Sir:市区爱国小青年,剑桥小学高材生;
作为中老年妇女的福音、老娘们儿的终结者、绝望主妇的救赎人,
自经营斗阵八年以来,一向以拯救万千失足少女为己任。
兼有潘安之貌,凌云之志,
人称“铁齿金不换,诚实可靠小郎君。”

1.帮您避免不必要的刑事责任,

2.帮您停止违规催收,

3.帮您减免高额违约金利息,

4.帮您个性化免息分期。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斗阵酒吧
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/6 12:21:00 [只看该作者]

创~~创~~创~~

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/6 13:37:00 [只看该作者]

文熙俊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/8 10:11:00 [只看该作者]

卢Sir:市区爱国小青年,剑桥小学高材生;
作为中老年妇女的福音、老娘们儿的终结者、绝望主妇的救赎人,
自经营斗阵八年以来,一向以拯救万千失足少女为己任。
兼有潘安之貌,凌云之志,
人称“铁齿金不换,诚实可靠小郎君。”

2.帮您停止违规催收,

不吃猫的鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/9 20:35:00 [只看该作者]

斗阵酒吧
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/10 18:01:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

成功人士牢记3件事

一、切忌班门弄斧;

二、别在关公门面耍大刀;

三、不要和斗阵酒吧卢Sir猜拳!

状元街24,26号--斗阵酒吧(外公外婆俱乐部)欢迎您^_^

文熙俊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/15 8:42:00 [只看该作者]

2.帮您停止违规催收,

精死郎
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/16 10:59:00 [只看该作者]

好像挺不错的哦··里面消费如何,啤酒多少钱

文熙俊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/17 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用精死郎在2014/4/16 10:59:00的发言:
好像挺不错的哦··里面消费如何,啤酒多少钱

啤酒12元--20元不等

2.帮您停止违规催收,

文熙俊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/12 16:22:00 [只看该作者]

2.帮您停止违规催收,

天地人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/6/29 15:32:00 [只看该作者]

泉州超亿电脑周边网络

地址:泉州九一路益华电脑城5楼513D

泉州浮桥兴贤路303#(火炬路口右拐50米)

联系电话:22537737   13305080509

22470505      13599220615

联系人:小郑   手机:13850725527

QQ:275758031      550446594
wlzx888
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/4 9:08:00 [只看该作者]

品牌茶卡、茶叶出售  发帖心情

现有理想茶券、裕园茶卡、四进名茶、泉岩茶叶、八马赛珍珠5800专属定制等。18350798511

十五年真诚服务!!!泉州、晋江各地购物卡、品牌茶卡低价出售

泉州、晋江、厦门、漳州各大酒店月饼五折卖 18350798511

4折员工饼、团购抽奖奖品等

wlzx888
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/7/6 9:39:00 [只看该作者]

品牌茶卡、茶叶出售  点击图片可在新窗口打开查看

现有理想茶券、裕园茶卡、四进名茶、泉岩茶叶、八马赛珍珠5800专属定制等。18350798511

十五年真诚服务!!!泉州、晋江各地购物卡、品牌茶卡低价出售

泉州、晋江、厦门、漳州各大酒店月饼五折卖 18350798511

4折员工饼、团购抽奖奖品等

文熙俊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/8/6 17:07:00 [只看该作者]

欢迎斗阵来淋酒..................

2.帮您停止违规催收,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt