泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [灌水]一个新娘发自内心的呼喊

共有 3424 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjqzjj
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]一个新娘发自内心的呼喊  发帖心情 发表于:2007/4/3 18:36:00 [只看该作者]

一家娶新娘,客人散尽,新人入洞房. 
公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫 
婆婆无奈,只得拉公公一同来到洞房门口: 
媳妇儿啊!新婚之夜,免不了的,你就将就些吧! 
不料新娘大怒,说了一句超经典的话: 

"哪有这样的傻蛋!他...他....他.....他只看不顶!只看不顶!谁受得了啊!” 

做人要厚道
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 19:10:00 [只看该作者]

他不顶,我来顶咯~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/3 19:13:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 16:07:00 [只看该作者]

那就让我帮她顶上天吧

kkang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 16:31:00 [只看该作者]

淫人真多

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

kgd0415
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 16:40:00 [只看该作者]

我不顶他`我来顶贴的`

美女呀,离线,留言给我吧!
阿瓷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 17:35:00 [只看该作者]

我喜欢快乐,喜欢微笑,喜欢纯净的天空,喜欢蓝色的基调,更喜欢在自由的大地快乐地奔跑
lemon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 19:01:00 [只看该作者]

有趣

靈魂不能下跪
qzhhx
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 19:44:00 [只看该作者]

泉州汇鑫电脑真诚为您服务...地址:益华电脑城822号

TEL:22770444/22780444 手机:135-0595-0345

QQ:88123987

MSI(微星)系列,华擎主板,七彩虹系列(主板,显卡),-三星/方正/现代E派显示器,漫步者音箱. 笔记本专业维修
kede0006
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/14 21:46:00 [只看该作者]

顶顶

fjqzjj
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 0:01:00 [只看该作者]

突然也想顶一下

做人要厚道
恒信通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/9 0:09:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
qiullli
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 16:03:00 [只看该作者]

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

fjqzjj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 19:18:00 [只看该作者]

没有事就多顶顶

做人要厚道
风神雷诺
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 23:21:00 [只看该作者]

哈哈。我路过的。。。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt