泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 女人晚上没回家和男人晚上没回家的区别!

共有 3118 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
女人晚上没回家和男人晚上没回家的区别!  发帖心情 发表于:2007/4/5 18:20:00 [只看该作者]

女人晚上没回家和男人晚上没回家的区别!

女人晚上没回家和男人晚上没回家的区别!

刚刚看到朋友的一个笑话给我,感觉我们兄弟们真是大厉害了,有意思也拿给你们老婆试试,所以贴上来,雅俗共赏!

一个女人没有回家,隔天她跟老公说她睡在一个女性朋友那边,她老公打电话给她最好的10个朋友,没有一个人知道这事.
    一个男人有一晚没有回家,隔天他跟老婆说他睡一个兄弟那,他老婆打电话给她最好的10位兄弟,有8个好兄弟证明他老公在他们家,还有2个说他老公还在他那儿.
    昨晚我把此贴给我老婆看,没有想到她兴致大发; 立刻打电话给我朋友问我是否在他们那儿,结果可想而知,再次论证了上面的观点,更离谱的是有一个哥们竞然说我在他那喝多了,正在睡觉呢,还问我老婆要不要我接电话?在挂了电话后,那哥们马上打电话给我:你在哪里,你敢快回家,你老婆刚才和我打电话,问你在哪里?我说在我这里,还说你喝多了,等下你回家里记得喝两口酒……….通完话,我看着老婆默默无语!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小新爱飞
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 18:40:00 [只看该作者]

哈哈太好笑了感觉起来很甜蜜啊!

比德堡酒吧欢迎您的光临!!!13489488070!QQ:342203907
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 18:45:00 [只看该作者]

由此证明..男人比女人义气

电话: 136 5599 5999
三脚
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 18:49:00 [只看该作者]

强贴

◆联系方式◆
恒信通讯
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 18:57:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
酷鱼
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 19:07:00 [只看该作者]

同感

bawang918
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 19:14:00 [只看该作者]

好像只说明女人比起男人来显得不懂用欺骗掩盖真相.............

.

QQ:791197(已现身ing.....)
小威数码
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 19:21:00 [只看该作者]

可以这样总结:说明都是够哥们义气的

kede0006
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 19:23:00 [只看该作者]

yj2006
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 19:24:00 [只看该作者]

不错,男人有义气这是一定了!!!

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

fhqsbande
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 19:26:00 [只看该作者]

aku990358
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 19:31:00 [只看该作者]

美猴王
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 21:24:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
alike
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 0:30:00 [只看该作者]

真是强贴啊,呵~~

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

搜刮温陵店
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 0:47:00 [只看该作者]

实体店里有大量正品衣服 电话:22666877最新好货正品匡威帆布鞋专卖货上了

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt