泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 帮你'商业''及个人生活调查''长期服务'

共有 1989 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市夜行侠
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
帮你'商业''及个人生活调查''长期服务'  发帖心情 发表于:2007/4/6 21:11:00 [只看该作者]

帮你''商业及个人生活调查''长期服务'

帮你想办的事''

办别人办不到事''

真诚服务''收费合理''信誉第一''

如有需要服务联系;13275955098,陈生'

敬请保留;   电话号码;   以备急用'
[此贴子已经被eoof于2007-4-18 3:52:44编辑过]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市夜行侠
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 17:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市夜行侠
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/7 20:06:00 [只看该作者]

发贴心情
刚联系了:::"""一比业务:::谢谢信任图片点击可在新窗口打开查看

偶尔坏坏
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 15:08:00 [只看该作者]

新项目,需要在联系

城市夜行侠
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 16:08:00 [只看该作者]

偶尔坏坏 

帮你''报仇''情仇''商业及个人生活调查''长期服务'

帮你想办的事''

办别人办不到事''

真诚服务''收费合理''信誉第一''

如有需要服务联系;13275955098,陈生'

敬请保留;   电话号码;   以备急用'

城市夜行侠
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 18:03:00 [只看该作者]

朋友"合作愉快

稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/9 23:35:00 [只看该作者]

需要在找你

海丰包袋厂
城市夜行侠
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 18:32:00 [只看该作者]

好的需要在就找我

城市夜行侠
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 19:23:00 [只看该作者]

好啊;;不过:;请不要讲得那么明显:;需要帮忙联系

13275955098我们专业兄弟好多::;

具体业务:面谈''合作愉快''

价格";3000--5000

价格8000--100000万元不等

具体还是看情况

合作愉快''

城市夜行侠
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 13:16:00 [只看该作者]

朋友"合作愉快 图片点击可在新窗口打开查看

田伯光
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 5:17:00 [只看该作者]

要招人吗?QQ25036286

城市夜行侠
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/15 20:45:00 [只看该作者]

要招人啊;请留下联系电话?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt