泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 定了缇客的蛋糕,来送货的是个大帅

共有 2011 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不乐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
定了缇客的蛋糕,来送货的是个大帅  发帖心情 发表于:2014/12/4 17:40:00 [只看该作者]

周五闺蜜来LZ的小窝小住,知道这小骚是个有名的吃货,一般凡世俗品根本就堵不住她的嘴,幸好LZ我机灵,在缇客官网给她定了款黑朗姆香蕉麦米亚。没想到小骚刚进屋还没半小时,就接到配送电话说蛋糕到了。吃货就是没节操,床单都还没铺完,那丫的就屁颠屁颠的跑去开门,差点撞人身上。咦~不对,我咋感觉这不像是做配送的啊?!帅,简直太帅了,LZ顿时双眼冒精光,有木有?回头看小骚,这花痴的更是不知天南地北了。有图有真相,元芳你怎么看?

LZ还在回味大帅那销魂的眼神呢,这小骚可得多急啊!缇客包装都给拆的差不多了,哎~咱生活就不能有点崇高的追求么?LZ赶紧用手钳了块尝尝,哇~LZ整个味蕾都升华了有木有~馥郁浓香啊,LZ就说年轻人要多关注当下嘛。话说缇客真不愧是来自比利时的五星美食啊,这蛋糕奶油是法国的,巧克力是比利时的,砂糖是韩国的,黑朗姆是牙买加的,都是进口原料就算了,还都是世界最好的。配送也给力,昨天16点微信下的单,今天11点就到了,这咋滴大帅又开始在LZ眼前晃呢!酒足饭饱,小骚打着嗝还想考考LZ,问这蛋糕为什么吃起来这么自然这么美味?当然是食材天然,纯手工制作外加冷链配送啦!小样肚子这么撑,看你下午还怎么威胁偶去逛街,LZ玩味一笑,深藏功与名!

俗话说有福同享,有地同扫,LZ刚要踢下小骚,哪知那货说要赶紧给她小侄女定一个,跑边打电话了,哎~交友不慎啊!对了,亲们你们现在都在干嘛呢?不是都跑去打电话去了吧?!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/12/5 13:06:00 [只看该作者]

如果来送的不是这个。。可以拒收吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
allWiFi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/1/7 15:19:00 [只看该作者]

送货小哥好帅

allWiFi是覆盖泉州地区的免费公用无线网络。免费,安全,便捷,高

效。使用者只需在allWiFi覆盖区域搜索到“all-WiFi-Free”无线网

络,通过选定WiFi信号连接,进行简单验证程序即可上网。微信添加账

号“all-WiFi-Free”了解更多

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt