泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]厦门新娘

共有 3535 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点提勁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]厦门新娘  发帖心情 发表于:2007/4/10 10:58:00 [只看该作者]

剧情大纲:女主角郑丽萍,在亲情和金钱夹攻之下,半推半就、半哄半骗地被带到台湾来,成为廖福气——工厂大老板廖发达智能不足的宝贝儿子的枕边人。
她那认命知足的个性并没有为她带来太久的好运,和懦弱的旧情人李军在台湾狭路相逢,被贪婪的阿巧姨和她老相好策划绑票,和她的义兄林哲志的关系遭人非议,自己的弟弟郑顺成因和工厂工人打架而使非法偷渡的身分曝光,最后为姐杀人而入狱,一连串的不幸,说明了嫁到台湾的人生并不是对岸同胞所想的「飞上枝头当凤凰」那么美好。
到最后,生下一个不是纯正廖家血统的孩子,更将她梦想中美好的姻缘推向谷底,落得被移送静卢,等待遣返的下场。

主要演员:
黎燕姗-丽萍
廖峻-福气
林炜-李军
鲁振顺
王满娇
蔡佳虹
龙劭华
何茹芸
张杰勋

我觉得片子真的拍得非常好,一直在找也没找到,找到的YUYU们给我发个信哈!谢谢啦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

駌鴦戯氺;都他媽淹死  芘翼雙飛;都他媽摔死

QQ~~363623617

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
星星点灯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 11:16:00 [只看该作者]

我记的是上小学的时候看的片子了,还不错

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
scqdcf
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 11:22:00 [只看该作者]

很不错的,初中看过

快可爽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 11:25:00 [只看该作者]

那时美女很少

众智科技 QQ:540872313
暗夜黑影
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 12:01:00 [只看该作者]

上次导演还来我家呢 呵呵 来看木偶头

有点提勁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 12:51:00 [只看该作者]

不知道谁有VCD还是其他通道可以看到的.本人定给酬谢~

有点提勁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 13:55:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://st.beifeng.net/2_Bvx7jas289nams1/BZ8PP9EN7K6MZH073F4J8GKHP.rm
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

君临天下
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 20:15:00 [只看该作者]

傻福气.

美猴王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/10 21:08:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
有点提勁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 0:22:00 [只看该作者]

顶起来~看看有谁知道的~谢谢

acbeyond
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 0:41:00 [只看该作者]

DVD压缩碟10块钱一套

浪漫伯爵
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 3:12:00 [只看该作者]

想起童年时候,追着看这部连续剧。

有个性,无签名。
运动
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 10:15:00 [只看该作者]

没看过呀。。哎!

我那时候流行西游记啊。。

有点提勁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用acbeyond在2007-4-11 0:41:00的发言:
DVD压缩碟10块钱一套

有点不可能哦~一套有20多集.怎么可能才10快~

不过还是谢谢

有点提勁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 17:01:00 [只看该作者]

顶起来~看看有谁知道的~谢谢

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt