泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 『沈阳』沈阳市苏家屯区建行枪击事件!看了真TMD气愤!!!!!!!!!

共有 7602 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
『沈阳』沈阳市苏家屯区建行枪击事件!看了真TMD气愤!!!!!!!!!  发帖心情 发表于:2007/4/11 9:23:00 [只看该作者]

转自天涯社区沈阳版

4月8日晚10时59分,天涯论坛沈阳版出现一个帖子称,4月7日下午5点左右,在苏家屯区枫杨路上一建行内,一个去银行取钱的客户被金融护卫中心的押运员一枪击中头部,当场死亡。第二天在凯迪论坛也出现了同样内容的帖子,并称当地电视台报道了此事。

凯迪的帖子称,当天“下午五点左右,一名中年男子到中国建设银行苏家屯支行取款,取完后正要离开时,正赶上运钞车来了,车上的运钞警卫不准顾客出入,这名男子说他有急事要先走,便和运钞警卫发生了口角,运钞警卫说:你信不信,再走我就打死你。这位男子不信邪,向前跨了一步,这位警卫马上向外喊:进来。这时又进来一位警卫,二话没说,举枪就朝这位中年男子脑袋开了一枪,中年男子当场死亡。”

奇怪的是,网上除了这些帖子外,并无正式的文字报道。事情究竟是真是假?

确有其事

本报记者先打电话到了沈阳市苏家屯区公安分局了解情况,对方证实确有此事,但“案子已经移交市局了”,所以不能接受进一步采访。记者未能联系到沈阳市公安局相关工作人员。另据沈阳市金融护卫中心值班人员张先生证实,确有此事,涉案的两名保安已被警方拘留。

8日晚9:30,辽宁电视台新北方《正在行动》栏目对此事故作了报道,网友称,节目播放的银行监控录像显示,双方没有肢体冲撞,从画面上只能看到死者与一名押运员交谈,而后另一名押运员进来直接打死了当事人。

据本报记者与死者家属联系证实,死者名叫计程,今年32岁,家住沈阳市苏家屯工人村,是一个小包工头。死者妻子张勇说,他们育有两女,分别为四岁和六岁。事发五个多小时张勇才接到朋友电话赶到处理此事的解放派出所。接待他们的民警说:“你爱人没有了,回家等信儿。”

面部中弹

4月7日下午,计程给张勇打电话,告诉她说开发商要派活儿,他得赶紧到银行取钱请人吃饭去。计程答应她8点以前一定回家。挂了电话,计程拉上生意场上的朋友李正华到建行苏家屯分行的提款机上取钱去,当时取了一千五百元,其中一千元给了李正华(据李正华说这是计程欠他的)。

后来的事儿是张勇到现场找了多位目击证人才了解清楚的。取完钱后计程急急忙忙地和李正华往外走,突然就被保安叫住:“别走了!”计程不明白怎么回事,他解释说,我有急事儿。保安说:“你装逼啊,你走一步我就毙了你!”这位保安身上没带枪,计程没管他,说,“我就走一步,看他怎的!”拉着李正华就往外走。见他不听劝阻,那名保安向外喊了一嗓子:“来人!”于是另一名保安就冲了进去,一枪击中计程。

计程面部中弹,当即倒地。在屋里还有一男两女三个人,身上都溅到了血。

据计程的嫂子闫丹梅说,后来她仔细地看了尸体,子弹是从计程鼻左翼处射入,从右太阳穴处穿出。弹孔比一元硬币略大。

在天涯论坛沈阳版,网友展开激烈争论,有网友质疑押运员素质,而网友“杨大胡子”说:“我认识那辆钞车的队员,打人的是一名有着6年经验的老队员了。当时那个队员事先已经警告他了,并且子弹还上了膛,他还往上冲,能怪谁?只有他自己。”

不是抢劫

昨天上午9:40,见不到丈夫尸体的张勇和其他家属愤然来到事发银行门口,燃起香烛祭奠。然后她还拿出扩音器向路人宣讲她丈夫的遭遇。群众很快聚集到了上千人。

警方很快出动维持秩序,拉起了警戒线。张勇等家属也终于见到了苏家屯区公安分局局长兼副区长。张勇转述局长的表态,先是说,这不是抢劫案,然后又说,这事儿我也定不了。

张勇说,她要求看一下银行的监控录像没得警方同意,对方说在案子侦结之前她没有权利看。

沈阳市金融护卫中心是隶属于沈阳市公安局的全民所有制企业,员工2800余人,运钞车200多台,曾被评为“全国十佳保安公司”。

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
性感的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 9:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康帝
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 10:51:00 [只看该作者]

同情

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 10:56:00 [只看该作者]

节哀....................

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
领航电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 11:25:00 [只看该作者]

社会真是乱

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽的大脚
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 11:28:00 [只看该作者]

■■■■■■■■■■■■长期回收手机/数码相机/电脑/电脑配件/笔记本电脑■■■■■■■■■■■■

■■ 联系方式QQ:576986533(泉州地区)/  ②手机/数码/ITQQ群38202572

小威数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:26:00 [只看该作者]

哎。。。。

星空★
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 19:52:00 [只看该作者]

llbin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 20:02:00 [只看该作者]

杀人偿命

张哥哥
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 20:22:00 [只看该作者]

那些保安无聊想玩玩枪,,

试试好不好使,真TMD

hcp2006
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 21:09:00 [只看该作者]

他吗的拿把枪就吊啊

吊打日本去

ωǒ不是猪头
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 21:41:00 [只看该作者]

本人,男,帅,八三年,九九新...急出手...
穷鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用hcp2006在2007-4-11 21:09:00的发言:

他吗的拿把枪就吊啊

吊打日本去

碰到`日本人他们都软了`(就欺手上没枪的)

呵``很正常````但靠zf有用我\"洗口帮他含南"````(除非不寻常路线)

一段时间家属没地方告(跟本就是官官相互)就累了```

为何不长试一下那几个押运和管着事的家住哪`?让他们知什么叫生不如死(带走手脚就行了别让他死`止少他会有家人的)~~~~~~~

枪`好买``拿万把块就OK了```````对着中人千万不要手软``````

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
看看看看
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 22:40:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

syy772
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 23:07:00 [只看该作者]

今天中央2套中午的全球资讯有播了 有点不可思议...压钞车来了都没有限制谁进出的 只不是要靠近就对了

客户取好钱要走很正常的 他也没权利不让客户出去吧...

TEL:18105950123
总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt