泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一人一句接故事。

共有 3626 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
君临天下
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/16 19:31:00 [只看该作者]

最后发现论坛上的人都好毒..自尽变成了冤鬼...

开始对论坛上的人进行报复..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 15:36:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三兴手机配件
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 17:40:00 [只看该作者]

他到了阎王爷那,阎王爷看他可怜,给他机会,让他还生``````

联系电话:0595-22665688 13788867676

QQ: 448024988

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

长期大量收购小米资格号,现货

电器爱好者
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 16:39:00 [只看该作者]

人生苦短,辗转一世!死而复生,旁人不解。

他道出其中原由:“阎王问我泡了100个MM没有?我回答没有。”

“结果我挨了一巴掌,我很是委屈。”

“阎王大怒:‘泡不到100个MM,给你那宝贝干吗用?滚回去!’”

如果这世界没有了金钱和女人,那还有什么好争的?

QQ:1256652484

TEL:13788823805
运动
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:03:00 [只看该作者]

起生复生。。开始新的旅程新的目标。!~~

稀饭
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:29:00 [只看该作者]

为了完成任务 他就住在丰州 天天在找小姐

才两天时间 完成任务 当场做死了 牺牲在岗位上 又死了 这回连鬼都死了

海丰包袋厂
君临天下
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 19:51:00 [只看该作者]

他在这论坛上..注定是惨淡收场..

稀饭
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/10 22:28:00 [只看该作者]

连鬼都死了 应该没有人可以让他活了吧??

海丰包袋厂
ldjjjj
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 14:25:00 [只看该作者]

在这个时候他发现了"脑白金"......

电话:135996876502

ycwhcb
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 15:21:00 [只看该作者]

淘宝店名:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=6790d8e7ed71a2cad83869ca45bb5534

消灭痘痘一定要去看看。还有外贸运动休闲鞋,款式多多。。。。。任你挑选哟!

ycwhcb
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 15:41:00 [只看该作者]

人的一生很短暂,所以要善待自己,在经济允许的情况下把青春和美丽都留住。在你容颜逝去的时候留下遗憾,怎么没有留住青春和美丽。淘宝店名:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=6790d8e7ed71a2cad83869ca45bb5534   

QQ:705457617

总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt