泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [原创]关于违章停车那点事

共有 5867 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
米其林的星星
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]关于违章停车那点事  发帖心情 发表于:2015/7/10 10:44:00 [只看该作者]

1、违章停车不等于现场单
很多车主以为,收到交警的现场贴条,就认为这条违章是现场单,这是错误的。在交警部门的处理流程里面,违章停车被归纳到电子眼类型中。也就是该条违章,需要走认罚、缴费的流程。

2、违章停车可以申诉
有时候,车主在被收到现场贴条后,很不满。对违规地点或交警的执行尺度有质疑的。可以通地任何的交警大队进行行政复议。在进行行政复议的时候,需要提供详细的证据,带齐您的行驶证、驾驶证、身份证。

3、违章停车可以在任何城市处理
有车主在问,我人在广州,去了深圳停车有违章了,要去深圳处理吗?答案是不用的。您可以关注微信公众号:掌车宝车主服务,用微信进行相关办理。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
krot
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/5 8:57:00 [只看该作者]

昨天在九一路口就被贴了,苦逼

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzzhxjz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/28 19:56:00 [只看该作者]

亲们,请注意咯。2015年,小杨第十年继续为您服务!!!18350798511
详情关注公众号:微利品牌折扣
本店以进口食品店为参考价格,均以6-6.5折出售香港美心月饼

美心双黄白莲蓉月饼 180元
美心双黄莲蓉月饼 178元
美心七星伴明月月饼 300元
美心七星伴明月冰皮月饼 180元
美心东方之珠月饼 198元
美心低糖蛋黄月饼 188元
美心迷你芒果味冰皮月饼 38元
美心精选口味限量版月饼 190元

本店所销售的月饼均为香港正品。香港讲究环保,所以正宗港版美心月饼是没有配送塑料刀叉的哦~~

yzl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/29 10:42:00 [只看该作者]

可以申诉的,我被贴了多次,其中有两次申诉成功。

但可笑的是,交警根本就不承认他们错了,他们打电话给我是说和我沟通沟通,到大队秩序科,客气的坐沙发喝茶,仍然说和我沟通沟通,咱们以后互相理解,这次处罚就算了,不罚了。尼玛的,后来又看了违章记录,那违章记录还在,只是处罚一百元的罚款没有了而已!!!!!!!

在天朝的中国,要执法单位认错,那可真正是天方夜谭。

当然,我们老百姓根本就无能为力,只能是忍气吞声,但实实在在的省了一百元的罚款。

在这里我要告诉大家,一定要懂得维护自身的权益,该争就要争取!!!尼玛的这zf根本就不是服务什么人民的!!!!!!!!!!

说多了都是泪!!!!!!!

QQ:623807054

E-mail : zgfjqzyzl@sina.com
何仙姑丈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/31 21:40:00 [只看该作者]

扯淡
你的泪呢

qq2575389125

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt