泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]我才20出头因为不小心怀孕了

共有 5589 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shisi285
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]我才20出头因为不小心怀孕了  发帖心情 发表于:2015/7/31 17:58:00 [只看该作者]

我才20出头因为不小心怀孕了,还有一个多月就临产!自己又没有能力抚养~自己收入又非常滴,连检查都没钱去做真心很绝望。想找好心人收养他!谢谢了~真心的可以加我Q:2948952083 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shisi285
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/31 18:01:00 [只看该作者]

如果QQ没在线 可以邮箱留言给我 我会回复你的~2948952083@qq.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何仙姑丈
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/31 19:42:00 [只看该作者]

送还是卖呢

qq2575389125
tfcyhngvb
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/31 19:53:00 [只看该作者]

强势围观

yu987
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/7/31 21:23:00 [只看该作者]

你这涉嫌非法买卖        养不起就戴套

马甲001
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/7 10:41:00 [只看该作者]

十有八九,是要卖··· 可打110

qzzhxjz
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2015/8/28 19:55:00 [只看该作者]

亲们,请注意咯。2015年,小杨第十年继续为您服务!!!18350798511
详情关注公众号:微利品牌折扣
本店以进口食品店为参考价格,均以6-6.5折出售香港美心月饼

美心双黄白莲蓉月饼 180元
美心双黄莲蓉月饼 178元
美心七星伴明月月饼 300元
美心七星伴明月冰皮月饼 180元
美心东方之珠月饼 198元
美心低糖蛋黄月饼 188元
美心迷你芒果味冰皮月饼 38元
美心精选口味限量版月饼 190元

本店所销售的月饼均为香港正品。香港讲究环保,所以正宗港版美心月饼是没有配送塑料刀叉的哦~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt