泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 想好了再上床..........................

共有 4279 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿扁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想好了再上床..........................  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:46:00 [只看该作者]

想好了再上床

看过两篇文章:

一篇是《让我们先谈谈心再上床好吗?》,是一个离婚女人写的,文笔很好。分析得也不错。看来现在不谈心就想上床的男人越来越多了。先谈谈心再上床,其实女人的要求实在不高啊。

也看过另一文《爱情是睡出来的》,好象是个男士写得。他的理由是,男人和女人上床后,肌肤之亲朝夕相处更容易产生感情。为了尽快把自己嫁出去,一定要积极上床。

睡还是不睡,是个难题?不睡,男人说你太古板,都什么年代了。睡,男人说你太随便。不被人骂作风流成性,至少也算是水性杨花吧。

一般男人和女人睡过之后,女人心想,我就是你的人了,你要为我负责。男人目的达到了,开始撤退了。你越爱他爱得深,缠得紧,他就逃得越快越远。而且他会发现,他根本不爱你,他爱的是妻子,那时候你就成了他们共同的敌人。他已经完全不记得,当初是如何夸你貌美如花,如何善解人意,家里的那个黄脸婆不及万分之一。当然了,不这么说你能上钩吗。

上面的一般发生在已婚男人身上.所以,不要和已婚男人上床。除非你把他当成娱乐品。对感情能做到收放自如。

一般从上床后,女开始做着披着婚纱的美梦,男人想着怎么能不动声色的逃离。男人享受的是过程,而女人要的是结果。

所以就有了女人的哭诉,就有了受伤的总是女人的说法。

女人首先是坚持自己,不要轻易和男人上床。如果实在抵不住甜言蜜语。真的上床了,要有心理准备。有点娱乐精神。如果他因此娶你,算是你的好运气,如果他因此不理你,只当酒后失身。不必当真。

为了减少伤害,上床之前首先是要选择你喜欢的。不管是风度翩翩还是博学多才,不管是英俊潇洒还是温柔体贴,总要很优秀才行。不要随便和什么样阿猫阿狗上床,最后自己想想都恶心,拿出去炫耀都没资本。

有一次几个女友出去唱歌,一个女友说:我们一人找个小帅哥来陪吧。我诧异:我们如果想找,只需一个媚眼,一个电话.还需要花钱吗。女友说:那不同,我们花钱,是消费男色,意义不同。当然她只是玩笑而已。不过如果这样想,女人就不必对上床这件事耿耿于怀了,只要那个男人足够可爱,足够帅。你就当消费男色了。

如果能进一步再想想,上床之后,女人豪气地拍拍那个帅哥的脸:你放心,我会对你负责的。女人如果达到这个境界,被伤害的可能性是零。

别难为男人了,如果都让男人负责,那些有很多伴侣的男人他们能负得起吗?

总而言之,如果和男人上床,你要想好自己为自己负责,而不是让男人为你负责。如果你有能力承担后果,包括意外怀孕,以及单亲妈妈等。好处着想,坏处打算,任何事情都一样,如果不能承担,还不不要上床的好。

当然了,任何美好的事情都是值得等待。我们还是不主张随便和男人上床,以上讲得是发生意外时的处理。我们最好还是找一个愿意和你谈心,愿意听你唠叨的人上床。不是有句话说一辈子睡在一个男人身边是很幸福的事!

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
用户已被封锁
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:49:00 [只看该作者]

广告位....

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 11:50:00 [只看该作者]

MM遇到你扁哥,还没想好裤子都已经被你脱了,没有时间想了,先上了再说吧

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-4-20 11:50:00的发言:

MM遇到你扁哥,还没想好裤子都已经被你脱了,没有时间想了,先上了再说吧

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

LAKU
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 12:09:00 [只看该作者]

QQ :413035160

恒信通讯
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 12:16:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
userkidd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-4-20 13:27:00的发言:

我好像都没想一下。。。。。。。

下次想想。。。

不是吧......汗!!!

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
三兴手机配件
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 14:37:00 [只看该作者]

联系电话:0595-22665688 13788867676

QQ: 448024988

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

长期大量收购小米资格号,现货

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-4-20 14:39:00的发言:
色豆句句真言/字字真字啊

色豆之心度阿扁之腹也

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
糖绣
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 15:09:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-4-20 14:08:00的发言:
扁哥店后面几十块就可以上床,不用想

支持!

冷风
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-4-20 11:50:00的发言:

真实 经典

电话: 136 5599 5999
凌宇之星
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 15:32:00 [只看该作者]

日后干啥?日后再说~!

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 17:19:00 [只看该作者]

是啊。上床之前想清楚哦。。。。

超级大土豆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-4-20 15:14:00的发言:

真实 经典

看吧,连我们小蔡这么老实的人都忍不住出来支持了,,,,哇哈哈,,,

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
sjfsjfsjf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 17:54:00 [只看该作者]

好!

中国电信,中国移动,中国联通,中国网通,中国卫通,中国铁通电话卡、手机卡,移动新业务充值卡(MO上网卡、彩铃卡、彩信卡、天气预报卡),Q币,游戏卡大优惠!手机卡:20/张起、电话卡2.2折起。

市区中山中路184号(新华书店旁)

电话:22286991 手机:13055955900

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt