泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]没插进去也要钱

共有 3635 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]没插进去也要钱  发帖心情 发表于:2007/4/29 16:24:00 [只看该作者]

没插进去也要钱

一日, 在网吧一男士,想在网吧使用u盘,可怎么也找不到插口。
  于是大喊,”老板怎么没有插的地方呀!”
  漂亮的女老板听到后,笑着说“只有我这个可以插,别的机都不行”
  说“插在什么地方,前面还是后面”
  女老板说“随你便,前后都可以插”
  可是男士还是没有成功,焦急的说,“还是插不进去呀!怎么办?”
  女老板说“开始时都这样,不好插,插插就容易了,你再试试?”
  男士又试着插了一会,不过还是没有成功。
  于是想换个网吧。
  女老板突然叫住他“你还没有交钱呢!”
  男士一楞,说“没插进去还要什么钱?”
  女老板不甘示弱说“上了就得给钱,一共半个小时,交钱!!!!”
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
糖绣
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/29 23:53:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 0:04:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
wangrongfeng
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/2 10:23:00 [只看该作者]

周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 2:02:00 [只看该作者]

jackwtj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/3 8:45:00 [只看该作者]

啊六
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 14:32:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
zhang4644
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 0:51:00 [只看该作者]

你写的吗?

ycwhcb
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/14 16:38:00 [只看该作者]

晕倒淘宝店看看:盛夏的果果QQ:705457617

长诚电器商行
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 21:49:00 [只看该作者]

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

泉州人在信通
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 14:04:00 [只看该作者]

色!!!!!!!!!!!

壹吻的香倪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 18:33:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

netgos
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 22:17:00 [只看该作者]

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
风神雷诺
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 23:08:00 [只看该作者]

哈哈。我路过的。。。。。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

happyzmx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 21:08:00 [只看该作者]

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt