泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州假药可随意卖

共有 4427 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gantama
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州假药可随意卖  发帖心情 发表于:2007/4/30 15:47:00 [只看该作者]

我一直在泉州二院对面的百合药店买代丁(啊德福韦酯片)用于治疗肝炎,哪知在上个月(三月份)却感觉越来越不舒服,后来吃药时认真的用舌头尝了一下,感觉象是吃面粉一样一点味道都没有,感觉不对劲,我就和代丁的生产厂家联系,他们让我把瓶子和相关的说明书寄过去给他们,经他们检验是假药。我去找百合药店理论,他们就把我没吃完的药拿去说要检验,我在药瓶上签了字就给他们了。

厂家又跟我说他们的药是由东南物流批发的所以我又到东南药店买了一瓶药,吃了后感觉还是没味道,后来我就又把该瓶药寄给厂家鉴定,结果又是假药。

结果我等了好些天也没有消息,就打电话给百合药店要结果,他们说还在检测,可是我和药监局联系,他们根本就没收到药,又联系他们,这次说是药已经给批发商(百合的药也是从东南物流拿的)寄给厂家鉴定,我就又和厂家联系,可厂家根本也没收到,就这样推来推去一会儿说在药监局一会儿说给厂家,可是到现在一个月了一点回复也没有,而且态度相当的恶劣。

药监局说他们没证据,他们没办法。可是我手上的药和厂家的鉴定证明难到就没用吗。

人们说得了肝炎是一件很不幸的事,得了肝炎需要长期吃药就更加痛苦了,可是花钱又买了假药那就是悲哀了,买了假药又没人管,难道不是这个社会的悲哀?

现在连救命的药都有人做假,看来人的良心已经没了。

我们的社会道德在那里?zf又是干什么的?

我忽然想起鲁迅说过的话“这是个人吃人的社会”,真的很有感触!和谐到底在那里????

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bleach
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 15:54:00 [只看该作者]

...现在社会的人真是什么垃圾事情都做得出...毒烂...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
图灵电脑
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 15:59:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

长诚电器商行
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 17:03:00 [只看该作者]

让我们联合起来鄙视那些无良药商鄙视百合药店这垃圾店,同时鄙视执法不力的狗官.

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

qzlh
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 17:16:00 [只看该作者]

社会的黑暗啊。。。人类的悲哀啊。。。

QQ:343690186

电话:13788824925

飞鹰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 17:41:00 [只看该作者]

紫竹心雨
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 17:57:00 [只看该作者]

阿妮
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 18:12:00 [只看该作者]

LJ,没法了,药能假吗?关系人的生命安危!

BS!!!!

残阳似血
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 18:38:00 [只看该作者]

社会就是就是这么这么黑

稀饭
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 18:41:00 [只看该作者]

继续革命!

海丰包袋厂
泉州特快
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/30 20:07:00 [只看该作者]

收集你手上的证据让药监局立案查处,如果药监不查,投诉他们行政不做为.同时联系消协投诉当事药店,这个过程中注意收集好相关部门的书面反馈意见,如果事情未果且还有些精力的话,带着所有证据走司法途径.

穷鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/1 0:14:00 [只看该作者]

着个市场没假货那真货就惨了(敲死那些底消费有想风小的)`

但药假的就真TM的婊生的

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/1 0:27:00 [只看该作者]

zf又是干什么的?我来回答你`

是为人民币服务的/为人民?想多了吧`那嘴脸看的清楚点`

给你面粉算不错了`要是真的假药`HH`你就惨了```

你为啥不用积端点的做法``后期做好点`别把自己的退路堵了`我以前在着论坛说过枪有真的就一定要有假的``真枪一定要判`但假的就只有恐吓罪最多就几千快的事`

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
了不凡
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州假药可随意卖  发帖心情 发表于:2007/5/1 0:30:00 [只看该作者]

打热线,注意保存证据

xiaohan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/1 2:37:00 [只看该作者]

强烈鄙视!!!!!!!

我也遇到医院医生态度恶劣的

我外地来的,前两天我孩子拉肚子,在儿童医院点滴  TNN的 点滴了两天越滴越严重,拉的次数更多了 第三天中午我又带孩子去了.哪天很多孩子生病了,我就在急症室排队,轮到我时,,那年轻的医生用很责怪我的口气对我说没什么事,不要中午来,他很忙(那态度相当恶劣,好象我强奸了他老婆一样)    他妈的,我孩子才一岁 拉了三天了 拉的他站都站不起来了  他还说没事   我当时就骂了他,然后他开了药  谁知道那天点滴后 我孩子拉的更厉害了,,,妈的,我昨天把孩子抱到中医院,那医生说,:儿童医院那点滴的全是没用的,你把这药拿回去给他吃,明天就好.   我将信将疑,那医生最后给我孩子拿了6.8元的中药  又点滴了一天  还真没拉了..今天我孩子完全好了

我刚才拿了儿童医院的病历就烧了......哎这世道......

我绝对不是中医院的托啊...我在丰泽酒店上班的.仅仅是今晚看了阁下的  有同感

http://fj1.liaob.net:8009/login
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt