泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ~开贴恭喜小蔡做爸爸``

共有 5690 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
本·拉登
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 10:34:00 [只看该作者]

升级了就要叫老蔡了。。儿子叫小蔡 

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
vimywong
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 11:57:00 [只看该作者]

加油加油

长期高价回收大量报废摩托车,报废机台,铝铜……

联系电话:13599995835

QQ:467034577

地址:晋江市五里工业区

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泽鑫
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 13:12:00 [只看该作者]

恭喜恭喜

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
美女呀,离线,留言给我吧!
N73行货
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/4 16:04:00 [只看该作者]

哈哈,恭喜恭喜

iso99
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用本·拉登在2007-5-4 10:34:00的发言:
升级了就要叫老蔡了。。儿子叫小蔡 

靠,你这不是侮辱了一大片人吗?要是有个人就叫大老蔡嘿嘿,那这辈份可就有点难读了,这什么叫升级啊,从他结婚那天升级那才叫快呢!!!!从那天起,有人叫他:老公,而叫老公的爹才叫公公

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
龙在江湖
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 12:26:00 [只看该作者]

蔡总,真是不好意思,那天去泉州以为你在医院看人,没想到是去当爸爸了呀,哈哈.记住了,生男的发个信息给我加1,生女的加0...

{罗汉意林}画廊主营;国画,油画,书法,板画,工艺品,礼饰品,仿生植物,假山假树设计制作...

qq:537182888

tel:27283888

ht:13600784888

邮箱:rr.888@163.com

地址:晋江市青阳法院对面95号

jackwtj
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-5-4 0:23:00的发言:

小菜儿子手机号码多少

158 8888 8888

新世纪电讯
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 17:55:00 [只看该作者]

恭喜恭喜~

忘记
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/5 18:20:00 [只看该作者]

三兴手机配件
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-5-5 10:28:00的发言:

靠,你这不是侮辱了一大片人吗?要是有个人就叫大老蔡嘿嘿,那这辈份可就有点难读了,这什么叫升级啊,从他结婚那天升级那才叫快呢!!!!从那天起,有人叫他:老公,而叫老公的爹才叫公公

联系电话:0595-22665688 13788867676

QQ: 448024988

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

长期大量收购小米资格号,现货

吕品
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 12:25:00 [只看该作者]

迟到的祝福

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
总数 41 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt