泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ~火箭出局了`真郁闷!!!~(有看NBA的进)

共有 3201 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三兴手机配件
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
~火箭出局了`真郁闷!!!~(有看NBA的进)  发帖心情 发表于:2007/5/7 12:03:00 [只看该作者]

想当初,我因为姚明而支持火箭和T-MAC.现在,我却因为支持火箭和T-MAC而建议换走姚明...

麦哥真的尽力了...姚哥也真的尽力了...但是,姚真的还不是第一中锋,请不要再给他戴高帽了....火箭,还不是总冠军球队,请面对现实吧...抛开不现实的名誉,找出问题才是关键...

联系电话:0595-22665688 13788867676

QQ: 448024988

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

长期大量收购小米资格号,现货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 12:25:00 [只看该作者]

对火箭没兴趣

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
polojeans
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 13:22:00 [只看该作者]

不喜欢火箭打球方式!!!!

kkang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 13:30:00 [只看该作者]

看比赛不能看个人

特别是中国人看NBA不能只看什么要命

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

酷酷酷
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 13:57:00 [只看该作者]

我只支持湖人  因为有科比

反而我讨厌火箭 因为咱们中国人给他们戴了太多高冒子了  

我记得好像是04年全明星还是03年  姚明还没有现在会打

在全明星竟然做主力中锋  奥尔耳却做了姚明的替补  当时的`奥胖还正在壮年

时期``  奥胖却说了一句话 我感觉还瞒正确的`

你姚明能进全明星都是中国人在支持你  如果换成你是美国人的话``恐怕你连全明星的

替补都进不了``

火山达人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 14:02:00 [只看该作者]

我说啊要有心脏病。。肯定发作。。

,教练很没有灵感。不会挖掘角色球员。最后居然不犯规 我看不明白了 上半场15分的时候我几乎都放弃了 要是大败我还能接受

火箭俨然就是进攻型球队。。除了海耶斯。巴缔尔是守强于功的球员,

教练要换成菲尔,杰克逊,拉里,布郎之类的火箭肯定可以走很远

MiGō。
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 14:03:00 [只看该作者]

不想說叻..

火箭太讓人失望叻

QQ100454411
火山达人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 14:08:00 [只看该作者]

饭甘迪硬要把火箭调整为防守型球队。。但火箭的球员不够脏。。看人家爵士那股狠劲,,火箭该学习学习

现在输球我觉得在情理之中,,要是没拿到主场优势。火箭出局会更早

期待夏天火箭的大动作,,特别是教练

三兴手机配件
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 15:42:00 [只看该作者]

范甘迪好象要走了`

联系电话:0595-22665688 13788867676

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

userkidd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 16:38:00 [只看该作者]

最好走吧...

一定要调整,不过已经2,3年都这样止步季候赛了,怕是怕要命和T-MAC的心理作用吧....运动员的心理暗示是很可怕的

唉...

不过说实话,对火箭太失望了

特别可以赢的球,竟然在短短几分钟内蹦盘...

明年如果再不拿个冠军,要命真的是可以回来了...就他的身材,跟OKUR就没办法顶了,那还打个P啊...

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
风少
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 17:10:00 [只看该作者]

我个人比较喜欢湖人```````火箭吗我认为应该有点抄作````

呵呵````如果姚明加入湖人对或许下季总冠金就是湖人了`````

QQ66091098

13489894989-

三兴手机配件
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 19:02:00 [只看该作者]

下赛季支持易建联`感觉他比YAO强``

水往高处流
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 20:00:00 [只看该作者]

奥拉朱旺安慰姚明说,我混了十年才拿到总冠军..............哈哈

从战术应用上分析,爵士明显比火箭强,斯隆不仅把新的爵士团队打造得跟以前西部冠军时一样,而且在整体防守上比以前更见进步,大家想想,那个猴猴的基里延科整天躲在篮底下等着搧帽呢.

从对位上分析,布泽尔这点实在头疼,让姚明防,脚步跟不上,而且姚明作为主要得分点是不可能分身去防对方的头号得分手的,会耗费大量体力,影响进攻稳定性,因此只能协防;让海耶斯防,身高差了8公分,只能让布泽尔更加肆无忌惮地中投(这是布泽尔的拿手好戏);让霍二叔防,要知道老霍的单兵防守能力在火箭主力中是比较差的,只能当得分受阻打不开局面时,才让老霍上.所以,火箭没有一个防布泽尔的合适人选.只能采取夹击协防.正因为有了内线的牵制,奥库威廉小鱼的中远投才能发挥.

总之,输爵士这种球队不算丢脸,爵士能走得更远,勇士根本不在话下,不过有看点,爵士内外结合打得好,勇士快攻和外线打得好,哈哈,拭目以待吧

dmars
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/7 20:25:00 [只看该作者]

其实还是很喜欢奥库的,jazz里面,其实他的打球风格并不肮脏,而且很努力,可以内可以外,心态也很好,前面几场可以不得分,后面关键时刻得分不手软,抛开中国人因素来说,奥库发展的空间会比yao大,至少会成为下一个萨伯尼斯。

萨伯尼斯在打nba前没有受伤,还很年轻的时候,非常厉害的,他到nba的时候,膝盖已经废了,已经基本跳不起来,都可以打得很出色,毕竟靠技术才能够生存很久。

yao被范甘迪调教得四不像,技术不够细腻,身体对抗又没有条件,速度也没有优势,连以前最赖以生存的中投现在都下降了很多,只希望yao不要变成下一个布拉德立。

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
三兴手机配件
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 13:08:00 [只看该作者]

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt