泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有线电视的宽带?月45元?谁知道这是什么?

共有 5742 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有线电视的宽带?月45元?谁知道这是什么?  发帖心情 发表于:2007/5/8 20:06:00 [只看该作者]

今天一个自称是有线电视的打电话过来,说要不要办有线电视的宽带,一个月45元,还比电信快  我不清楚,而且宽带已经交一年了,也不可能再办了  但是还是想搞清楚这是虾米碗羔  谁知道?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
非法注册
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 21:01:00 [只看该作者]

这是"有线通",得装个类似"猫"的盒子才能上网哦.速度听说有1M也有2M得看看是什么小区.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/8 22:41:00 [只看该作者]

哦  是这样哦

aoweisi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 14:57:00 [只看该作者]

不要装啊!我装了很后悔,真是跟我当初用163拨号还慢!

falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 14:59:00 [只看该作者]

以下是引用aoweisi在2007-7-3 14:57:00的发言:

我差点就去装了

欢迎来我的网站 www.woippt.com
汉唐时的爱情
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 15:11:00 [只看该作者]

不懂

联系方式:企鹅号:644685
紫竹心雨
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/3 15:18:00 [只看该作者]

宽带的总出口在电信,正常来说,其它的再快也只是你家的电话到他们公司的速度快!

比如网通的10M,就是你家到网通的公司的速度,真正上网,在晚上高峰时,能稳定在1M你就是好运了。

honghong
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 14:31:00 [只看该作者]

那个太慢了,,也经常掉线,,那个不要装,会后悔的,,

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
亮仔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 14:51:00 [只看该作者]

45元??很有吸引力呀!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 15:01:00 [只看该作者]

我一直用广电宽带,说真的之前有断线情况,现在正式启用帐号之后就没有了

都是2M的,客观的说来。速度不错,我是不玩大型游戏所以不知道

不过打开网页绝对没有任何问题,我同时开二十几个网页而且很多图片都不会太慢

加上同时点播互动电视也没有影响

喜欢不喜欢大家自己去判断,我现在家里同时有电信跟广电的,为什么一直保留电信的就是担心广电速度会慢,不稳定,现在试了3个多月觉得还不错,正准备这个月后停了电信78元的

┣╋【专职奶爸】╋┫

猪猪之缘
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 16:05:00 [只看该作者]

以下是引用aoweisi在2007-7-3 14:57:00的发言:

不是吧??还好兄弟早说.要不就...

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

bobby
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 17:10:00 [只看该作者]

广电宽带速度还是很快的,玩网络游戏一点都不卡

下个月我也打算停掉电信的了

听说广电的又要扩容了,速度应该会更快

qq:27963975
bobby
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 17:13:00 [只看该作者]

不过听说要停掉电信的宽带还要把猫交上去,连电源分离器一个都不能少,否则要扣钱

记得当初不是说三年送猫的吗,

qq:27963975
falling
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 17:35:00 [只看该作者]

以下是引用bobby在2007-7-5 17:13:00的发言:

不过听说要停掉电信的宽带还要把猫交上去,连电源分离器一个都不能少,否则要扣钱

记得当初不是说三年送猫的吗,

用电信宽带一年就不用交猫了。。。。。

欢迎来我的网站 www.woippt.com
bin2xu
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 20:38:00 [只看该作者]

广电的宽带出口带宽是租用电信的,而且算是非法经营吧,相信电信很快就有限制措施了

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt