泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 恳请泉州的兄弟别去海南旅游:看看三亚事件后海南强行性服务

共有 11563 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 21:43:00 [只看该作者]

海南大家还是不要去为好,太可怕了!

我的生活
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
足够
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 22:33:00 [只看该作者]

各位有正义感的xdjm要多宣传,让无耻下流龌龊的恶人尝尝搬石头砸自己脚的苦果。

要想富,少养干部多养猪。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sjfsjfsjf
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用足够在2007-5-16 17:32:00的发言:

回顾“三亚打人事件”

如此令人恶心的三亚——今年春节我们在三亚的惊魂遭遇<8835>字节

十多年没有陪父母亲外出旅游了,我们作子女的一直很内疚。父母亲都快七十的老人,腿脚也一年不如一年。和家人商量后,我们决定今年春节专程陪二老外出旅游,经过反复考虑和选择,最终我们选择了北海和海南三亚。

我们是自驾出行。2月15日出发,途经阳朔、北海,最后于2月25日中午抵达三亚。应该说,在这之前的一路行程中,我们是很愉快的。父母亲也心情舒畅。

而这一切的美好,在三亚却飞灰烟灭!

三亚,短短的9个多小时,给我们留下了刻骨铭心的痛和愤怒!!!

2月25日中午2点过,我们自驾到达三亚。根据朋友的介绍,我们找到了位于市区胜利路的望海花园,在这里找了一家家庭旅馆,名字叫做丽景港湾。老板是东北人。客观地讲,房间还是比较干净,价格也不高,因为已经过了黄金周,所以房价已经大幅下跌,70元/间。我们去的时候,刚好剩两个普通标准间,但老板说客人还没有退房,要下午五、六点才退房。我们说没关系,请老板先找个地方把我们的行李放下,等晚上回来再搬。老板是个女的,同意了。这个过程,我们和老板之间都还算是比较融洽。

放下行李,外出吃饭。吃完饭后已经是下午3点半多一点。因为到晚上的时间不是很多了,去别的地方时间肯定不够用,于是跟父母亲商量了一下,决定去一个花费时间不太长的地方,问了一下餐馆的老板,他们推荐我们去天涯海角。

开车经过三亚湾,四点过几分,我们到达了天涯海角景区,购票入内。

停好车,刚从停车场出来,我们就被一群人围住:有兜售纪念品的,有拉我们坐船的,当然还有很多攻略上讲的带你逃票的。我们都不予理会,在售票窗口买好了票进入了景区。

从景区的大门到天涯海角那两块石头还有很长一段距离,我们一家人从海滩上慢慢走了过去,差不多用了半个小时左右,在这个过程中,身边一直跟着好几个兜售什么贝壳、珍珠项链的小商贩。这群小商贩基本上都是一些中年妇女和小女孩。不停地给我们说她们的东西如何如何好,价格又如何如何便宜。因为来之前我在网上查了大量的资料,知道三亚这个地方的旅游秩序不太好,敲诈游客的现象比较多,所以到三亚之前就告诉家人,凡是在景区遇到兜售所谓纪念品的商贩,一律不要理睬,要买东西,我们到正规的商店购买:比如很多网友推荐的“品茗阁”。所以,在这群小贩纠缠的过程中,我们一直都很有礼貌地拒绝,或者不予理睬。

当我们到达刻着“天涯”两个字的大石头时,这里人山人海,拥挤不堪。当我们刚刚站定,刚才一直纠缠着我们那几个中年妇女样的小商贩又围了上来,可能觉得我和我太太是年轻人的原因吧,她们没有围住我们,而是围住了我父母亲,把手里的东西高高地举着,都快凑到二老的脸上,不停地要求他们买。我父母亲一直都说:“不用了,我们不买。”这样的情况大约持续了有五分钟左右。后来,我在外面叫我父亲说:“爸,我们一家人在这拍个合影吧。”父亲回答说:“好”。但是那几个中年妇女一直围在旁边不肯离开。于是我父亲对她们说:“大姐,麻烦你们让一下,我们要照个相,东西我们真的不买,谢谢了!”

足够
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 10:01:00 [只看该作者]

以下是引用jurlique在2007-5-16 21:43:00的发言:

海南大家还是不要去为好,太可怕了!

要想富,少养干部多养猪。
翼仔
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 10:26:00 [只看该作者]

为了钱。。真的是什么事都做得出来。

残阳似血
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 13:54:00 [只看该作者]

看了之后头皮发寒啊,我是4月5号去三亚旅游的,在广州报的团,是那种纯玩团,价格也可以三天团住五星酒店,没有购物安排。没有碰到这种情况啊,觉得风景不错,还想每年都去玩。。。结果,现在感觉不安全啊!!

运动
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 13:55:00 [只看该作者]

zouer
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 17:08:00 [只看该作者]

24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/21 15:04:00 [只看该作者]

我看的吐了。。。

美女呀,离线,留言给我吧!
音符飘过
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 0:27:00 [只看该作者]

我同学五一去了,还挺开心的,没这些问题啊

风神雷诺
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 10:39:00 [只看该作者]

这种事也有。。。。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

泉州达洋酒业
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用音符飘过在2007-5-23 0:27:00的发言:

我同学五一去了,还挺开心的,没这些问题啊

在伊拉克的人也不是每个人都被恐怖分子的自杀炸弹炸死。

逻辑学

逻辑学

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

zjs266
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 23:22:00 [只看该作者]

你们现在才知到要收钱啊,十年前就有这种事了,收钱很正常的,要不人家白白的为你服务啊?还不如在家舒服.想做这张事还不想付钱的肯定是那些GCD的干部!

alike
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 8:07:00 [只看该作者]

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

君临天下
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 17:41:00 [只看该作者]

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt