泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 〓〓〓〓NBA季后赛 当太阳遇到马刺〓〓〓〓

共有 3900 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓〓〓〓NBA季后赛 当太阳遇到马刺〓〓〓〓  发帖心情 发表于:2007/5/19 14:55:00 [只看该作者]

应验了那句老话,进攻型球队还是敌不过防守型球队,况且马刺还是功守兼备的球队,经验丰富!火箭对上马刺的胜率可能还会高点。吉诺比利有疯狂表现,太阳的胜率将降至20%,邓肯几乎完美的另类三双更是雪上加霜。加上芬力等老将的发挥,帕克连平时不擅长的中投都投进了。太阳这一场不输都难! 特别提到的是教练,波波围棋的战术,无论防守还是进攻。球员的正常发挥。都无懈可击。
我想除了有JORDAN ,或者MILLE的9秒8分,麦迪的35秒13分,可以击败马刺,虽然我喜欢太阳。。

马刺的球是肮脏了点,但这就是季后赛。

比赛就是比赛,只要裁判不吹,可以胜利,肮脏点又有什么不可以。虽然马刺看上去讨厌了一点 。

亲爱的范·甘迪挺适合马刺的风格,最大的愿望就是教练互换 。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:00:00 [只看该作者]

不是吧。。。妮你也喜欢这个。

还讲的一套一套地啊。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
keweiwei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:00:00 [只看该作者]

沙发沙发

falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:05:00 [只看该作者]

进攻型球队还是敌不过防守型球队?但应我所知太阳队主教练德安东尼不是说了句“我们防守非常出色”吗?还有太阳队的福将托马斯也说过他喜欢防守,季后赛就是拼防守的,难道都是吹出来的啊??

oh,no.....太阳队绝不能输!!!马里昂,加油啊!!!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
泽鑫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:07:00 [只看该作者]

挺专业的,顶你一贴

图片点击可在新窗口打开查看

顺便推荐一下折叠自行车,欢迎(公司,机关赠送给员工)团购

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
userkidd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:10:00 [只看该作者]

呵呵...

以我的看法是:范甘迪的防守战术确实在联盟中无人能比,但是...他的缺点就是过分谨慎,不敢采用新人,所以这就是为什么每次好的新人一到他的手下都碌碌无为.....斯潘在世锦赛上的表现,全世界的人都看在眼里,可是他到老范手下就变的什么都不是了.

防守的战术暂时来说还是适合YAO的,YAO的速度慢,没办法打跑轰战术,阵地站才能真正发挥他的作用....现在老范走了之后,不知道下一个教练会怎么来使用大YAO了....大家不能一味用看待黑人中锋的眼光看YAO.他的身高注定他存在着这样那样的缺点,他已经把缺点减少到最小了...可是一旦遇到强一点的对手,他还是暴露了出来...这就是为什么季后赛7场,大YAO始终打不过BOOZER....

总之期待来年,新教练给火箭带来实质性的变化,第5年没有登顶,只能看来年了...再不拿个总冠军,YAO连大巴都不如了...

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-5-19 15:05:00的发言:

进攻型球队还是敌不过防守型球队?但应我所知太阳队主教练德安东尼不是说了句“我们防守非常出色”吗?还有太阳队的福将托马斯也说过他喜欢防守,季后赛就是拼防守的,难道都是吹出来的啊??

oh,no.....太阳队绝不能输!!!马里昂,加油啊!!!!!

太阳有人能限制住邓肯吗?6场下来,太阳除了拉加,贝尔,托马斯的防守好点,,还有哪个球员?

userkidd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-5-19 15:05:00的发言:

都已经输了...祈祷也没用了!拜托....

他所说的防守出色指的是他们有最强的进攻...

真正遇到防守的球队比如马刺,就不行了

虽然马刺那些人我真的不喜欢...特别是GINOBILI还有HORRY....

falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:18:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2007-5-19 15:10:00的发言:

呵呵...

以我的看法是:范甘迪的防守战术确实在联盟中无人能比,但是...他的缺点就是过分谨慎,不敢采用新人,所以这就是为什么每次好的新人一到他的手下都碌碌无为.....斯潘在世锦赛上的表现,全世界的人都看在眼里,可是他到老范手下就变的什么都不是了.

防守的战术暂时来说还是适合YAO的,YAO的速度慢,没办法打跑轰战术,阵地站才能真正发挥他的作用....现在老范走了之后,不知道下一个教练会怎么来使用大YAO了....大家不能一味用看待黑人中锋的眼光看YAO.他的身高注定他存在着这样那样的缺点,他已经把缺点减少到最小了...可是一旦遇到强一点的对手,他还是暴露了出来...这就是为什么季后赛7场,大YAO始终打不过BOOZER....

总之期待来年,新教练给火箭带来实质性的变化,第5年没有登顶,只能看来年了...再不拿个总冠军,YAO连大巴都不如了...

我只看到的下半场YAO基本都是在后仰跳投,就有一个TMAC助攻的扣篮,好容易转身攻击篮筐还被AK帽了。YAO应该攻击篮筐,而不是靠打之后转身后仰,要不火箭就很难打,相当于失去了低位的优势。身高肯定要减少很多的速度,如今NBA很强调“快”,很多球员都是能跑能跳的,作为一个亚洲人,身体素质就和黑人乃至白人有很大的差距。打过全场比赛的人都知道,身高在比赛中已经不是太那么的重要(相对来说)。
。。。。必须承认,YAO能打到现在的程度已经是很不错了,但我认为YAO现在的表现不是他的极限,他能够做的更好!!但有一点是肯定的,YAO不适合打季候赛!!!

falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:19:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2007-5-19 15:13:00的发言:

都已经输了...祈祷也没用了!拜托....

他所说的防守出色指的是他们有最强的进攻...

真正遇到防守的球队比如马刺,就不行了

虽然马刺那些人我真的不喜欢...特别是GINOBILI还有HORRY....

期待来年。。。。。。。

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2007-5-19 15:10:00的发言:

呵呵...

范甘迪的进攻战术上的“灵感”不想多说了。
JORDAN也用了7年才登顶,火箭要是换不来一个好的大前锋,再五年还是一样。控卫也有待加强
火箭的今年最大的亮点 就是巴帝尔,比我控制游戏的防守还厉害。无论是1:1防守还是战术防守都发挥的淋漓尽致。聪明但不象范甘迪那样绝顶 。

minggchen
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:22:00 [只看该作者]

妮妮,你真是专业哦,差一点爱上你哦

userkidd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:24:00 [只看该作者]

哈哈...BATTIER,我滴喜欢...说实话,每次看比赛,除了YAO和T-MAC,就是BATTIER我最喜欢看了

希望明年引进个好的前锋,不然BATTIER又会在火箭一无所成了...

辅佐在MM身边的人,除了BATTIER和HAYES之外...控卫真的不行啊...今年除了前锋,还有就是后位了

我倒觉得要后卫先解决了再解决大前锋.

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:24:00 [只看该作者]

好专业啊

阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:25:00 [只看该作者]

以下是引用minggchen在2007-5-19 15:22:00的发言:
妮妮,你真是专业哦,差一点爱上你哦

还好,还差一点

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt