泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 〓〓〓〓NBA季后赛 当太阳遇到马刺〓〓〓〓

共有 3907 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
userkidd
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-5-19 15:18:00的发言:

我只看到的下半场YAO基本都是在后仰跳投,就有一个TMAC助攻的扣篮,好容易转身攻击篮筐还被AK帽了。YAO应该攻击篮筐,而不是靠打之后转身后仰,要不火箭就很难打,相当于失去了低位的优势。身高肯定要减少很多的速度,如今NBA很强调“快”,很多球员都是能跑能跳的,作为一个亚洲人,身体素质就和黑人乃至白人有很大的差距。打过全场比赛的人都知道,身高在比赛中已经不是太那么的重要(相对来说)。
。。。。必须承认,YAO能打到现在的程度已经是很不错了,但我认为YAO现在的表现不是他的极限,他能够做的更好!!但有一点是肯定的,YAO不适合打季候赛!!!

YAO不适合打季候赛?没人这样说过他...晕!好象你打过篮球一样,既然你打过篮球,就该知道,身高越高的人,在场上的活动范围和速度都会受到限制,YAO以2.26的身高,能够达到那样的脚步和速度已经是非常不容易了,这就是所有篮球评论家为什么看好YAO的原因,但是确实YAO的缺点,也让我非常不爽的一点就是,太频繁使用后仰跳投了,这对一个那么高的人来说是一种耻辱,不只我这么说,之前有好多人都说到过.但是,一旦你和别人对位是,在往内线走的时候,没办法把人顶开,自己就会给自己一个暗示说这个人不好打,所以就会很自然的选择后仰跳投来避开这个人的防守...我之前打球也是这个坏毛病...相信今年夏天,YAO会把这个问题改一些的,毕竟大梦要亲自教他...很期待...

吃了"一乐拉面",就是灌篮高手
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2007-5-19 15:32:00的发言:

YAO不适合打季候赛?没人这样说过他...晕!好象你打过篮球一样,既然你打过篮球,就该知道,身高越高的人,在场上的活动范围和速度都会受到限制,YAO以2.26的身高,能够达到那样的脚步和速度已经是非常不容易了,这就是所有篮球评论家为什么看好YAO的原因,但是确实YAO的缺点,也让我非常不爽的一点就是,太频繁使用后仰跳投了,这对一个那么高的人来说是一种耻辱,不只我这么说,之前有好多人都说到过.但是,一旦你和别人对位是,在往内线走的时候,没办法把人顶开,自己就会给自己一个暗示说这个人不好打,所以就会很自然的选择后仰跳投来避开这个人的防守...我之前打球也是这个坏毛病...相信今年夏天,YAO会把这个问题改一些的,毕竟大梦要亲自教他...很期待...

呵呵~~不适合打季候赛纯属个人观点啦~~不过有一点是肯定的,俺是女生不会打篮球,俺只会羽毛球

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 16:59:00 [只看该作者]

在西部季候赛之前,我就预料勇士能够创造黑八奇迹,也预料马刺太阳会会师西部半决赛,也预料马刺将要击败太阳,而相对于小牛、太阳来说,火箭击败马刺的可能性似乎更大,所有我以为火箭今年或许闯入总决赛的可能性都有,而击败东部任何一支进入总决赛的队伍的可能性也有,所以火箭今年甚至有可能获得总冠军。。。。。。

没想到我算对了后面的所有全部,但我却算错了开始,火箭居然闯不过爵士这一关。。。。。

在EOOF失业中。。。

繼續
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 17:05:00 [只看该作者]

范甘迪已经下课`下赛季火箭的打法应该会有质的改变``马刺和太阳的打发虽然脏了点 但是也是为了早点解决战斗而已`就算和太阳慢慢磨到第7场最后还是马刺赢下比赛``虽然我很看好马里昂,但是事实摆在面前马刺的实力是高于太阳的,姚明打发是不够强硬`现在易建连已经在美国接受选秀前的训练了 `如果能突破第一关门槛``他的实力远在姚明之上```!

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

userkidd
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 17:07:00 [只看该作者]

楼上那位,你那么会算啊??!!

怎么不在比赛前说出来呢?现在说有点马后炮的感觉噢....

userkidd
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-5-19 16:29:00的发言:

呵呵~~不适合打季候赛纯属个人观点啦~~不过有一点是肯定的,俺是女生不会打篮球,俺只会羽毛球

个人观点...不是攻击你噢.在这个贴上,既然要讨论,就要实事求是的说,个人观点也要基于实际...

不过仁者见仁....

userkidd
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 17:19:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2007-5-19 17:05:00的发言:
范甘迪已经下课`下赛季火箭的打法应该会有质的改变``马刺和太阳的打发虽然脏了点 但是也是为了早点解决战斗而已`就算和太阳慢慢磨到第7场最后还是马刺赢下比赛``虽然我很看好马里昂,但是事实摆在面前马刺的实力是高于太阳的,姚明打发是不够强硬`现在易建连已经在美国接受选秀前的训练了 `如果能突破第一关门槛``他的实力远在姚明之上```!

有没有质的变化现在说太早了,每个季后赛没过之后,大家都会对火箭寄于太多的期望...今年如果不看季后赛的结果,火箭是成功的...但是结尾太潦草了,这就是为什么老范会提前下课*(他还有一年的合同期啊)...

至于太阳,无疑它是国王队之后打法最漂亮的球队,但是打法漂亮并没有办法和马刺这种有季后赛深度的球队抗衡的,最终落败了.其实两个队伍谁赢了,都无所谓,最重要是要赢的有实力!既然马刺进了,就还是希望他在9年内第4次登冠吧.

大YAO的这些缺点都是可以改过来的,至少他才刚进入PEAK TIME.所以我对他还是有信心,不是因为民族情节(至少是理性的看他的发展)

小YI,现在没有进NBA,只是在训练,没有人知道他会怎样,语言?身体条件?都不如本土球员,如果他没有遇到好的球队好的教练,很可能,他就是大志第二了....

userkidd
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 17:21:00 [只看该作者]

痛快...很久没说那么多球了...

呵呵...手好痒,2个多月没打球了...呼...好怀念以前啊

繼續
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2007-5-19 17:07:00的发言:

楼上那位,你那么会算啊??!!

怎么不在比赛前说出来呢?现在说有点马后炮的感觉噢....

不是我马后炮`是事实``这贴也是比赛后才发的``当然才有我以上言论啊 ``用词不当兄弟~~

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 17:24:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2007-5-19 17:05:00的发言:

易建联现在那么强啦~~~

以前在晋江赛有见过他。。但是四目相对的愿望实现不了啊

真希望他后来者居上

欢迎来我的网站 www.woippt.com
繼續
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用userkidd在2007-5-19 17:19:00的发言:

有没有质的变化现在说太早了,每个季后赛没过之后,大家都会对火箭寄于太多的期望...今年如果不看季后赛的结果,火箭是成功的...但是结尾太潦草了,这就是为什么老范会提前下课*(他还有一年的合同期啊)...

至于太阳,无疑它是国王队之后打法最漂亮的球队,但是打法漂亮并没有办法和马刺这种有季后赛深度的球队抗衡的,最终落败了.其实两个队伍谁赢了,都无所谓,最重要是要赢的有实力!既然马刺进了,就还是希望他在9年内第4次登冠吧.

大YAO的这些缺点都是可以改过来的,至少他才刚进入PEAK TIME.所以我对他还是有信心,不是因为民族情节(至少是理性的看他的发展)

小YI,现在没有进NBA,只是在训练,没有人知道他会怎样,语言?身体条件?都不如本土球员,如果他没有遇到好的球队好的教练,很可能,他就是大志第二了....

45岁的范甘迪在火箭执教4年`总战绩为182胜146负`但是火箭的季后赛战绩显然不理想`三次季后赛之旅打出7胜12负`火箭拥有麦蒂和姚明两位全明星球员`这样的表现显然无法满足球队和球迷们的要求

下塞季火箭的变化是肯定的`因为老范的职教方式打法就是专注于防守,不过范甘迪在用人选材方面的狭隘也成为了他受到责备的主要原因, 火箭可以说是放弃了未来,而将所有赌注都押在了现在上面。季后赛的挂彩,范秃也没有能够保住自己的位置。当火箭队在季后赛中出局之后,不少人置疑范甘迪为什么不使用维尔斯和斯奈德这样的选手,他们不是因为态度问题被范甘迪弃用,就是因为年龄问题而被范甘迪冷藏。至少有一点火箭队在范秃执教的四年中,每次季后赛都在首轮止步。

如果阿德尔曼能够成为火箭队的下任主帅,火箭比赛风格的转变将相当有趣。会看到更多的进攻,比以前有所下降的防守。不管怎么说,火箭队需要加入更好的进攻型选手。很难想象现在的首发球员阿尔斯通或者海耶斯能够满足火箭队进攻的需要。对于火箭队来说,更好的选择是寻找一名能够加强进攻的教练,但是却依然很注重防守,这样才能让火箭队的优势延续下去。

至于小YI,他7尺的身高,具有真正的爆发力,他的每一次篮板和扣篮都让你吃惊不已。而且他还展现了自己的奔跑能力,他可以以很快的速度从这边的篮筐冲到另一端的底线。今年的季后赛中能看出,姚明缺乏速度、敏捷和爆发力,而这些素质易建联都具备。易建联的跳投更让人难忘,这也要感谢他的臂展。他在禁区附近的干拔跳投,看上去根本不可能封盖。他也展现出了作为低位球员的力量,这有助于他在禁区里的强位。虽然他的上身肌肉还有待提高,但现在他每天的训练都有成果,成长趋势一片良好。目前他的体重是246磅,离他的最佳体重已经很近了,还有你在看看小YI的年纪就知道了 `第一年混不出什么来,以后呢??没人敢说他比姚明强.但是可以肯定的是会比大致好几百倍``大致第2?那早就被大巴抢走了 呵呵``

小YI的语言完全出呼大家的意料之外``现在记者采访他已经基本可以用英语来交谈.只是有点不顺而已,如果在NBA混1年你说语言那还不是小意思的事吗``

kuxiaobei
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 18:06:00 [只看该作者]

马刺太黑了 不值得我尊重的球队

太阳我永远支持你

QQ4105663电话15959593130
黑牛
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 18:53:00 [只看该作者]

真的没想到水妮还会看NBA,而且挺在行的

呵呵

┣╋【专职奶爸】╋┫

恒信通讯
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 18:56:00 [只看该作者]

原来这论坛上还有这么多喜欢NBA的兄弟姐妹啊,呵呵~`

没想到两位美女都对NBA这么了解啊,呵呵~~难得难得!!!

季候赛我是差不多天天都在看啊。。今天的马刺对太阳也看了,很精彩!

其实比赛就是为了胜利,只要裁判不吹哨,打得粗鲁一点也算正常,毕竟是季候赛!

今年估计马刺队会得冠军了,虽然不是很喜欢马刺,但确实他们的各方面都做得很好,不管是进攻还是防守!今年有2大遗憾,一是我的偶像科比早早出局,二就是姚明,姚明遇到爵士好像变得都不会打球了,我每场比赛都在看,每场都要让奥库和AK47帽了,看得我是那个火啊,长那么高有啥用啊,还有就是球风太软,他要有奥尼尔的一半强悍就够了!

以上纯属个人观点!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
无商不奸
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/19 19:36:00 [只看该作者]

马刺是脏了点,但是他赢了。还记得齐达内的那一顶,最后法国输了。  其实那是一种战术。赢的人才是胜利, 看好马刺拿冠军。

火箭队嘛, 无话可说。在主场被打得那样子。。。。。

长年生存在网络中。。。

QQ.287362812

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt