泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → ........听说昨天 泉州大桥冲下一辆面包车...........

共有 3812 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州达洋酒业
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 10:34:00 [只看该作者]

以下是引用金庆优号专卖在2007-5-24 23:05:00的发言:
技术真牛 栏杆也能冲过去

泉州台新闻都说了栏杆质量太次,起不到防护效果,建议死者家属起诉路桥管理单位。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 10:41:00 [只看该作者]

以下是引用泉州达洋酒业在2007-5-25 10:34:00的发言:

泉州台新闻都说了栏杆质量太次,起不到防护效果,建议死者家属起诉路桥管理单位。

栏杆是保护行人不掉下去的,不是防撞栏

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2007-5-25 10:41:00的发言:

栏杆是保护行人不掉下去的,不是防撞栏

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

小辉
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 12:03:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-5-24 22:56:00的发言:

一定要慢  车不是飞机 不是船 别老是想飞行 和游泳

人是肉做的不是铁打的 就算是铁打 摔了也会变形

别老想快 想快你就早泄

慢慢来

呵呵。。名言啊。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

Bryant
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 14:57:00 [只看该作者]

爷爷都是从孙子走过来的……
spiderman
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 8:53:00 [只看该作者]

车祸猛于虎啊

失恋猛于车祸啊

所以两样都别出现

alike
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/28 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-5-24 22:56:00的发言:

一定要慢  车不是飞机 不是船 别老是想飞行 和游泳

人是肉做的不是铁打的 就算是铁打 摔了也会变形

别老想快 想快你就早泄

慢慢来

真是经典名言,不顶你都不行,顺便问一下,那喝稀饭有什么讲究没?

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

恒信通讯
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 14:31:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
小简
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 15:29:00 [只看该作者]

我想说....其实那司机真的满吊的.这种事都做的出来..

不容易啊

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

君临天下
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 17:24:00 [只看该作者]

总数 25 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt