泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]弟弟偷看姐姐跟男友XX以后!!

共有 3141 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衣网情深
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]弟弟偷看姐姐跟男友XX以后!!  发帖心情 发表于:2007/5/23 20:05:00 [只看该作者]

幽默笑话]弟弟偷看姐姐跟男友XX以后!!

七岁的小新就如其他同年龄的男孩一样,只是多了一份好奇。他从其他的男孩口中听到了许多关於{ 求爱 }的事,并且很想知道{ 求爱 }到底是什么?

有一天,他向妈妈问了这个问题,他妈妈觉得难以回答,只好叫他找一天晚上躲在客厅窗後面,看他姐姐和男朋友做的事,就知道什么是{ 求爱 }了。

小新就照著他妈妈的话去做,隔天一早,就一五一十把他看到的事情告诉他妈妈。

他说:姐姐和他男朋友坐著聊了一下午。然後关了大部份的灯光,後来他开始抱著姐姐并且亲她。我猜她可有点不舒服,因为她的脸色很奇怪,她的男朋友一定这样认为,因为他像医生一样把手伸进姐姐的衬衫底下去摸姐姐的心跳,只是他没有医生做的那么好,因为他好像摸不到姊姊的心跳。

接著,他也开始觉得不舒服了,因为很快的他们俩人开始喘息而呼吸困难,他的一只手一定开始发冷,因为他把手放进姊姊的裙子底下。

在这时候,姊姊退到沙发的尾端,我想,他可能开始发烧了,因为她双手抓著自己的胸口

告诉他男朋友说:我觉得好热喔!

最後我终於发现是什么让他们不舒服了........一条大鳗鱼突然从他的裤子里跑出来。

它从它的裤子里跳出来,而且站的直直得,大约有八、九寸长。是真的。然後他用一只手抓著鳗鱼防止他跑掉。

当姊姊看到鳗鱼时,她一定觉得非常害怕,因为眼睛瞪的好大,嘴巴也张的好大,她大声惊乎著: 喔! 我的天阿!

一些像那些乱七八糟的话,我真的很想告诉姊姊,我也看过鳗鱼,真的没什么好怕的!

但是,姊姊突然变的好勇敢,一口咬住鳗鱼的头,想把鳗鱼杀掉。

突然之间,她吐掉鳗鱼。

我想它咬了姊姊一口。

这时候姊姊的男朋友用双手紧紧握住鳗鱼,而且从口袋里拿出一个套子,从鳗鱼的头部套进,以防止它再咬人。

接著,姊姊往後躺下并且把脚打开。如此一来,姊姊就可以向剪刀一样把鳗鱼锁住,而她的男朋友用身体压在鳗鱼的顶端。

鳗鱼这时候就陷於被双方夹攻的困境中了。

姊姊开始呻吟并开始尖叫,而她的男朋友几乎把沙发弄倒了。

我猜他们俩个可能想用挤压的方式把鳗鱼杀死。

再过一阵子,他们停止了动作而且大大的叹了一口气。她的男朋友坐起来确认他们已经把鳗鱼杀死了。

我知道它已经死了,因为它软绵绵的挂在那边。

姊姊和他男朋友虽然因为刚刚战斗完有点累,可是他们仍然继续亲热。

他又抱著姊姊并且亲他。

天阿!那只鳗鱼竟然还没有死!它又跳出来直直得站在那里,并开始准备战斗。

我猜鳗鱼大概像猫一样,它们一定有九条命。

这个时候,姊姊跳起来用坐的方式把鳗鱼杀掉。大约经过了三五分的挣扎之後,他们终於把鳗鱼杀死了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 21:19:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
~拿破仑~
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/23 21:29:00 [只看该作者]

yun~~~

风神雷诺
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 10:32:00 [只看该作者]

有点意思。呵呵。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

恒信通讯
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 12:57:00 [只看该作者]

有意思!!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
稀饭
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 19:13:00 [只看该作者]

海丰包袋厂
性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 23:09:00 [只看该作者]

从小学起

君临天下
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 17:59:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 19:44:00 [只看该作者]

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

手机玩家668
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 0:16:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

周大福
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 11:45:00 [只看该作者]

南安论坛
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/1 17:19:00 [只看该作者]

真牛....她老妈不知道是不是晕了.都没有作声.

南安论坛欢迎大家!!

南安的新鲜事!南安人的专区!

漂亮美眉个性写真版块 美食版块,幽默笑话.天天更新!

晚上干活
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 7:22:00 [只看该作者]

哈哈,8错,8错

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt