泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 火箭换帅了,大家支持下!

共有 3879 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那小子真帅
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 19:57:00 [只看该作者]

那小子真帅

TEL:13959979411

QQ:45298960

MSN:cailihua2008@hotmail.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用那小子真帅在2007-5-24 15:56:00的发言:
以下是引用5511在2007-5-24 13:12:00的发言:

3年一千万的教练看来也不会好到哪里去``

那你说哪个教练好啊!

拉里布郎``  菲尔杰克逊`` 

怎么不叫范甘迪的哥哥去``  我感觉总比范甘迪带的好``

这2个教练其中的一个去``我相信火箭一定能打入总决赛````

菲尔杰克逊于湖人还剩下一年的合约如果可以请到他`火箭就有救了````但我想火箭不可以能一年发一千万请个教练``

菲尔杰克逊教一年等于火箭现任的主教练教3年哈哈`

菲尔杰克逊善于带明星的球队  姚明``小麦刚好成为当初的OK组合

拉里布郎是于防守注称``去火箭可以提高防守

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 21:04:00 [只看该作者]

今年我总决赛应该是马刺VS活塞``

我相信活塞可以击破马刺```

美猴王
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 21:15:00 [只看该作者]

狂顶

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
always772
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/24 22:46:00 [只看该作者]

起码不用看老范那张苦瓜脸了,有了那张苦瓜脸,怎么能赢球呢

在EOOF失业中。。。

~拿破仑~
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 0:25:00 [只看该作者]

我只是支持一下姚明啊,他打得还行!~~~~~~~

不过就是老是那几招,有时也要像奥尼尔那样来也激情表演~~~~~

算是支持国人吧!!!!!!

加油啊!!!!!!!

那小子真帅
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 11:52:00 [只看该作者]

那小子真帅

那小子真帅
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 11:53:00 [只看该作者]

现在中国又多了个易建联,以后有得看了!~

那小子真帅

那小子真帅
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 12:16:00 [只看该作者]

那小子真帅

那小子真帅
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 20:29:00 [只看该作者]

那小子真帅

那小子真帅
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 20:30:00 [只看该作者]

那小子真帅

那小子真帅
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/25 22:12:00 [只看该作者]

那小子真帅

Bryant
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 14:58:00 [只看该作者]

Ke be  ... MVP

爷爷都是从孙子走过来的……
君临天下
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/29 17:43:00 [只看该作者]

总数 29 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt