泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 爱需不需要承诺?

共有 6053 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
爱需不需要承诺?  发帖心情 发表于:2007/5/31 17:05:00 [只看该作者]

...............................

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 22:17:00 [只看该作者]

需要会实现的承诺

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 22:20:00 [只看该作者]

承诺?你做的到吗?

稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/31 23:02:00 [只看该作者]

承诺=====放屁

海丰包袋厂
falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 11:35:00 [只看该作者]

不敢奢望承诺,只求给我一丝的希望````

qzlh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-2 11:35:00的发言:
不敢奢望承诺,只求给我一丝的希望````

爱需要的不是一丝的希望,要的是共鸣,是撕守.......

QQ:343690186

电话:13788824925

falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用qzlh在2007-6-3 12:31:00的发言:

爱需要的不是一丝的希望,要的是共鸣,是撕守.......

共呜只能是奢望,撕守是可欲而不可求的```

其实一切都很简单,只是想得太复杂而已

falling
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-2 2:43:00的发言:

世上没啥叫承诺!

怎么快乐怎么过,要那堆漫无边际的话有什么用??

没啥叫承诺??你真的明白吗?

君临天下
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/3 23:26:00 [只看该作者]

承认永远只是多余的..

说的话少了..该收回的话也就回少了.

qzlh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 13:11:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-3 12:46:00的发言:

共呜只能是奢望,撕守是可欲而不可求的```

其实一切都很简单,只是想得太复杂而已

爱的真谛你却认为是奢望,是可遇不可求。。。。。那么你最求的爱又怎么样的呢???

loveu4ever
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-5-31 17:05:00的发言:

...............................

承诺,只是满足彼此的一种心理需求.

承诺,只是一方对另一方的没有法律责任的誓言.

偶觉得,这个不是需要不需要的问题.而是在那个时刻,会有一方为示好,主动表示出来,于是有了承诺.当然,不能说此承诺一定是真,或一定是假.

此外,也有些女生,比较不自信,或不相信对方,希望得到对方的承诺,其实此种是自欺欺人.如果真的爱你,还在虎那一句承诺吗?或许有人真的想要那一句话.如果都不是真的爱你,一句百句的承诺又有何用呢?

承诺,不仅仅是语言的.承诺,要看的是他为你付出了什么,牺牲了什么.这些本身就是一种表示,一种承诺.

falling
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 0:23:00 [只看该作者]

以下是引用loveu4ever在2007-6-4 23:19:00的发言:

承诺,只是满足彼此的一种心理需求.

承诺,只是一方对另一方的没有法律责任的誓言.

偶觉得,这个不是需要不需要的问题.而是在那个时刻,会有一方为示好,主动表示出来,于是有了承诺.当然,不能说此承诺一定是真,或一定是假.

此外,也有些女生,比较不自信,或不相信对方,希望得到对方的承诺,其实此种是自欺欺人.如果真的爱你,还在虎那一句承诺吗?或许有人真的想要那一句话.如果都不是真的爱你,一句百句的承诺又有何用呢?

承诺,不仅仅是语言的.承诺,要看的是他为你付出了什么,牺牲了什么.这些本身就是一种表示,一种承诺.

我似乎懂了...

timing66
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 13:16:00 [只看该作者]

没有永远的承诺,

谁也无法预知将来~~~~

珍惜现在相爱的时刻才是最重要的!!

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

falling
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用timing66在2007-6-5 13:16:00的发言:

没有永远的承诺,

谁也无法预知将来~~~~

珍惜现在相爱的时刻才是最重要的!!

现在的相爱是否是真实的???不懂。。

qzlh
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 13:26:00 [只看该作者]

只要是有用心地在付出。。。。我想再假也假不到哪去。。。

总数 65 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt