泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]什么样的女人最好别娶!

共有 2613 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]什么样的女人最好别娶!  发帖心情 发表于:2007/6/2 11:19:00 [只看该作者]

一直都看到女人讨论什么什么样的男人不能嫁,感觉挺有意思,我也来谈谈什么什么样的女人最好“别娶”。

在说之前我也说几句关于女人的,女人你结婚的时候一定要考虑好了,你要金钱还是要感情,这个很重要,金钱和感情很少能在一条直线上,有钱有事业的男人应该没有太多时间陪你,有太多时间陪你的应该没有太多的钱,但是也不是绝对的。你一定要想好要个什么样的人生。

正题:

1 泼辣的女人最好别娶,婚后天天吵架,郁闷啊,河东狮。

2 小心眼的女人最好别娶,他能严重的影响的事业发展。这就是古代行军打仗,你的老婆就是你的后勤粮草,懂军事的人都能明白古代的后勤粮草代表什么吧,事业郁闷的时候,呵呵,回家就更郁闷(同第1条可以结合起来)。

3 人品坏的女人千万别娶,这种女人是个明事理的男人应该都不会娶,但是人品的坏的女人多数很有心计,这就需要你的细心观察,别闲麻烦,你要记得你要找的应该陪你走完一生的人。

4 特别的注重形象的女人最好也别娶,天天擦的跟什么什么似的,你说她要干什么的,给谁看,反正我看着恶心。

5 事业型的女人最好别娶,碰到这样的女人你要想好,家里谁来照顾,而且这种女人很傲气,她不太会跟你安安稳稳的过日子,因为她有资本。

6 不会做家务的最好别娶,你可能会说现在男女平等,谁做都无所谓,你要这么想有你后悔那天,除非你不希望要脸面,男人适当做家务,帮老婆分担可以,但是长久做那我就想不通了,你不要说那是什么什么模范丈夫,模范丈夫也得碰到模范老婆。

7 大小姐脾气的女人千万别娶,太吓人了,她绝对能让生命少活几年,一天能磨死你。

8 太有心计的女人千万别娶,你和她建立的家庭就和政治斗争一样,郁闷。

9 没钱就不和你结婚的女人你们自己看着办吧,人有高潮低潮,老祖宗有句话叫“三穷三富过到老”,我不知道你没钱的时候她会不会还和在一起,可怜你的孩子啊变成单亲。(女人在走投无路的时候会找个男人结婚,男人在走投无路的时候会有女人和他离婚)

10 见钱眼睛就发出光的女人你认为应该娶吗,有的女人会说了,那是你们男人没那么多钱,
    我想说的是我真就不知道谁最有钱,我只知道更有钱,小盖同志他今天最有钱,那明天呢、后天呢、大后天呢?

10 漂亮的女人最好别娶,她也能让你在这世上少呆几年,除非你认为老婆这东西可以是大家公用的,那我就无话可说了。就算这漂亮的美女在有教养在贤淑,外界的勾引、网络的虚幻她不见得能抗得住,你认为你什么都行吗,不一定吧,老天是公平的,一定有比你强的人吧,你帅吗、有特别特别特别多的钱吗,你有超强的性能力吗,这样的人我估计……….

11 小姐别娶,别把爱情放在这上面,小姐和爱情扯上的几率太小了,你说他看到过的阴茎都比你一个大老爷们看到过的多,那那你有何感想,当某某天你带着她上街,旁边一个大哥小声和他朋友说,“咦,哥们,此女不是飘香楼的小红吗”,这时候你是不是可以找个地道去打地道战啊。(注释:我从来没有看不起小姐,我个人认为他时候比当婊子立牌坊的女人要高尚,他们是生活所逼迫的,如果可能的话都不会去当小姐的)

12 她拿她的妈就是妈而拿你的妈就不是妈的女人你认为应该娶吗,如果要娶我也没折,哎,养你教你成人的老人你必须要给他养老送终的。

13 滥交的女人就跟别娶了,这就别解释了。

14 非处女最好别娶,找不到处女也没办法啊,这个问题天天在争论,其实没必要,非处她也明白到底是哪个好,只是她事已至此,无力回天罢了,给自己开脱一下,希望大家都站一个起跑线上。

先总结这些吧,还有的想不起来。

还有对男人应该说的几句话,

1 别辜负和你起吃苦的女人,糟糠之妻不可弃,这是真正爱你的女人,男人可以在外面玩女人,但是可别玩感情,永远不要丢下你那双手老茧的妻子。

2 不要玩弄女人的感情,你可以玩弄的他的身体(她也乐意),别玩感情就可以。

3 别碰处女,碰了就是负责,就因为有这种败类玩弄处女,处女才会越来越来少,善有善报,恶有恶报,不是不抱,时候未到。

4 碰到好女人,真正爱你的不嫌弃你的就算不是处女的,你只要和她在一起了,接受了,以后就不要提起处女这事了,打人莫大脸,伤人莫伤心啊。

5 男人要以事业为重,要尽快从男孩过度到男人。

6 我个人认为人要“孝敬”,树欲静而风不止,子不孝而亲不在啊,别到这天后悔。

7 如果你有钱,你可以试着以大众人的身份去追求一个你喜欢的女孩子,这才能看到她的心。

写这么多吧,有点乱,对付看吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 11:34:00 [只看该作者]

唉。。男人娶老婆也挺难的``

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫一伸
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 11:46:00 [只看该作者]

佩服..不过太晚了..哈哈

卫浴五金系列产品  13328561919
手机玩家668
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 11:49:00 [只看该作者]

好长啊

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

绯心剑客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 12:05:00 [只看该作者]

QQ;89007968

wxh123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 12:18:00 [只看该作者]

出家算了~~~~

jgy4
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 12:22:00 [只看该作者]

唉。。男人娶老婆也挺难的``那该娶个怎样的呢? 为了安全你还是回家和五姑娘在一起吧    

sp5144
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 12:33:00 [只看该作者]

感覺這東西有時候真他X的是注定的

QQ------->  1030610346
骑猪赛宝马
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 12:46:00 [只看该作者]

像你这样的就别娶!

这家伙太穷了,什么都没留下。

阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 12:47:00 [只看该作者]

哎,漂亮不行,有事业心不行。

骑猪赛宝马
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 12:51:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-6-2 12:47:00的发言:
哎,漂亮不行,有事业心不行。

那要行啊?

找不漂亮,没有事业心的那还不如单身!

看来还是不要找女朋友的好!单身最好,单身万岁!

这家伙太穷了,什么都没留下。

惠安石雕
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 13:14:00 [只看该作者]

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/2 13:36:00 [只看该作者]

以下是引用jgy4在2007-6-2 12:22:00的发言:
唉。。男人娶老婆也挺难的``那该娶个怎样的呢? 为了安全你还是回家和五姑娘在一起吧    

乱讲什么啊???

欢迎来我的网站 www.woippt.com
quan555
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 13:24:00 [只看该作者]

老兄,你的话都是自圆其说,女人这样不行,男人那样也不行,你到底要怎样的?

蝴蝶吻
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 14:55:00 [只看该作者]

.

不哭

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt