泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 转帖]作为一个柜员 我来回答为什么银行不多开窗口

共有 4968 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzlh
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 12:53:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-6-3 13:55:00的发言:

我曾经遇到这样一件事很生气,就是途门街的农行柜员,我想把存折里面的钱全部取出来,但是因为很久没有刷本子了,不知道本子里具体准确的银额.而且想刷下看下详细的交易纪录.一进银行,看很多人排队,就赶紧跟着排队了,轮到我了,我说要取钱,那个女的柜员问我要取多少,我说你先帮我刷下本子,我看剩下多少钱,然后告诉你要取多少,那女的态度相当恶劣,她说旁边就有自动刷本机是用来干嘛的?你去刷了再来取钱,我说我都排了这么长时间的队了,如果去刷了再来取,不是要重新排队,要很长时间,通融一下,而且我是要取钱,又不是单纯要刷本子,她死活就是不肯,凶得很,一付准备叫保安的样子....我差点问她是不是更年期到了

那时忙碌,不然真想记下她的名字,打电话投诉她,就是靠商品街出口的那个农行,不信大家可以去体验下,我对农行的职员印象很差,经常看到这种情形,排队的人越多,鼓燥声越大,他们职员间谈笑的声音就越大,动作越慢,好象是故意的,而且对于外地的民工,态度就更不用说了

深有感触啊。。。我发现农行的态度丢很差。。。。宝洲路李氏家私那家也是这样的!上次去那挂失,本来隔着玻璃

扬声器有时有时无的。。。多问她一次,被翻了几个白眼。。。

QQ:343690186

电话:13788824925

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
spiderman
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 18:18:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-6-3 13:55:00的发言:

我曾经遇到这样一件事很生气,就是途门街的农行柜员,我想把存折里面的钱全部取出来,但是因为很久没有刷本子了,不知道本子里具体准确的银额.而且想刷下看下详细的交易纪录.一进银行,看很多人排队,就赶紧跟着排队了,轮到我了,我说要取钱,那个女的柜员问我要取多少,我说你先帮我刷下本子,我看剩下多少钱,然后告诉你要取多少,那女的态度相当恶劣,她说旁边就有自动刷本机是用来干嘛的?你去刷了再来取钱,我说我都排了这么长时间的队了,如果去刷了再来取,不是要重新排队,要很长时间,通融一下,而且我是要取钱,又不是单纯要刷本子,她死活就是不肯,凶得很,一付准备叫保安的样子....我差点问她是不是更年期到了

那时忙碌,不然真想记下她的名字,打电话投诉她,就是靠商品街出口的那个农行,不信大家可以去体验下,我对农行的职员印象很差,经常看到这种情形,排队的人越多,鼓燥声越大,他们职员间谈笑的声音就越大,动作越慢,好象是故意的,而且对于外地的民工,态度就更不用说了

我也遇到同样的问题,无语啊,难道老百姓就得这么窝囊吗

银行里面的不是服务员,是姑奶奶

记得在大学,去学校里面的银行里取钱,大热的天,排队排到门口了,大家是一身汗,银行里面呢,在聊天,男男女女笑成一片,心里没把这些取钱的人放眼里,慢条斯里,还经常停下手上的活和旁边的打趣,个狗日的,终于有个高大男同学忍不住和里面的一个男的吵起来,激起众怒,那银行的差点被揪出来打。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
SuperMan
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 0:26:00 [只看该作者]

市场化发展会产生很多新生事物,,,,,,,,,,但矛盾和问题,,,,只有在发展的过程中才会出现,,,,银行的这种作法(划分VIP与普通储户)就是发展到一定程度的产物,,,,哈哈,,有一点过河折桥的意思(我现在有好多大客户,你们这些小钱,我现在看不上了,,,,,,,,,),,,,,,,,

如果全国有5亿储户,,,愿意在同一时间段内把户头上的钱全部取出来,,并连续几个月不光顾银行,,,,,,那银行才会知道他们划分(贵宾与普通客户这种歧视行为)是一大错误了,,,,,,

loveu4ever
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 14:46:00 [只看该作者]

是的,各有各的理.

我只知道:这个世界是存在马太效应的.真正做到公平比较难

我现在想的是如何让自己有钱,然后成为VIP客户.....

君临天下
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:47:00 [只看该作者]

大概明白什么意思..

总数 20 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt