泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这个股市,欲哭无泪!

共有 6564 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷风
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:17:00 [只看该作者]

我都跌停3天了...今天看情况是第4天..

不怕不怕..慢慢会好起来的

电话: 136 5599 5999
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔星
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:19:00 [只看该作者]

哈哈。我跌得人都变爽了!!!!

以下楼盘给需要跳楼的人参考:

股票崩盘,精选全国十大高楼仅供参考:
1.上海 金茂大厦 88层 楼高420.6米
2.广州 中信广场 80层 楼高391.1米  
3.深圳 地王广场 69层 楼高3.95米  
4.深圳 赛格广场 72层 楼高5.8米  
5.上海 世茂国际广场 60层 高333米
6.武汉 国际证券大厦(民生银行大厦)68层 高331米  
7.上海 恒隆广场 66层 楼高288.3米  
8.上海 明天广场 60层 楼高284.6米  
9.重庆 世界贸易中心 62层 楼高283.1米
10.北京财富中心最高约260米.如果您能等到2008年,
北京国际贸易中心建成后将达到330米.
友情提示:高楼风大,建议大家多穿点衣服,注意保暖!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷酷酷
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:34:00 [只看该作者]

不懂得怎么买``哎``

金庆优号专卖
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:43:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

三兴手机配件
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-6-4 11:39:00的发言:
最近买林业棺材一定涨啊!

联系电话:0595-22665688 13788867676

QQ: 448024988

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

长期大量收购小米资格号,现货

skyonsea
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 12:10:00 [只看该作者]

股市不创造财富,有人赚必然有人赔,

散户和庄家对嗑,你认为谁会赢。

我心飞翔
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 12:28:00 [只看该作者]

banana
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 12:33:00 [只看该作者]

今天最低价半仓买入交通银行   

奇艺礼品
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 12:42:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

美女呀,离线,留言给我吧!
超级玩家DIY
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 12:51:00 [只看该作者]

死的心都有了

泉州渔友聊天群QQ:58981621
三脚
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 12:56:00 [只看该作者]

是啊,,

真他娘的,,

成交额还上千亿,,,

却跌成那样,,

都是gcd在做怪,,,

◆联系方式◆
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 12:57:00 [只看该作者]

股票市场已经严重超过他自身的价值

跌到正常水平

经济才不会受影响

现在投机的太多啦

xlsson
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用9588在2007-6-4 12:57:00的发言:

股票市场已经严重超过他自身的价值

跌到正常水平

经济才不会受影响

现在投机的太多啦

QQ:276212065
数码玩家
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 13:28:00 [只看该作者]

我那只也跌了好几天了

QQ:909080777
黑牛
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 13:31:00 [只看该作者]

在证券公司呆过几年,早就看透这个泡沫了...

┣╋【专职奶爸】╋┫

总数 42 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt