泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州休闲中心哪里好?

共有 3958 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveu4ever
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州休闲中心哪里好?  发帖心情 发表于:2007/6/4 21:47:00 [只看该作者]

上上周末,一个朋友带我去世新推拿,感觉不错,挺放松的.这是我第一次走进所谓'高消费娱乐场所',在来到这种场合之前,没有想过什么时候要过来.只是觉得可能很贵,也可能有些地方不正规,这次到了世新,才发现,世新不错.

上周末,经过了一些地方,就有意识地注意到了多家休闲,也问了朋友说还去过哪里,以下就是,但不知服务,价格,以及MM如何?很想有机会再去别家尝试一下,放松一下.

了解的有:

1-世新,2-水玲珑,3-清水源,4-远东,5-宝泉,6-风采沐足城,7-古早人,8-新时代,9-振元堂,10-群盛还有什么宾馆,酒店里也有的...

据说服务有:推拿,足浴,盐浴,刮沙,火罐头,等不知价格如何.

另外感兴趣的是音乐吧,泉州有哪里比较好的地方? 每次经过九一街,看到DJCLUB外老是有几个人服务生站着,不知里面是什么样的,也不敢进去,呵呵,听说是酒吧,那泉州哪有还有酒吧吗???

话有点多,请大家说下你觉得不错的保键中心以及酒吧/音乐吧.

谢谢....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveu4ever
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/4 23:12:00 [只看该作者]

没人顶啊,真晕.

后来再问了几个朋友,他们说列出的那几个有没听过的,然后说了几个我没听过的,很晕的

不过,世新都知道,评价都还不错.

有机会再去一下,洗脚,呵呵...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveu4ever
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 15:04:00 [只看该作者]

这么好的贴子没人顶啊,晕......

本想稍微释放一下自己,讲点....

可惜没人助兴,真晕........

kede0006
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 16:44:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt