泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → (转)看到伴娘,新郎哭了……

共有 3060 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
timing66
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(转)看到伴娘,新郎哭了……  发帖心情 发表于:2007/6/5 14:43:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 14:45:00 [只看该作者]

伴娘的发型跟俺一样啊。。哈哈```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
timing66
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 14:50:00 [只看该作者]

相信你比她漂亮!!!

还好我不是像新娘一样~~~~

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzlh
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 15:08:00 [只看该作者]

难道楼上是两个连臭美也要表现出中国传统女性涵蓄的典型女人...??

QQ:343690186

电话:13788824925

周大福
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 15:10:00 [只看该作者]

还好新郎不是偶

timing66
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 15:15:00 [只看该作者]

以下是引用qzlh在2007-6-5 15:08:00的发言:

难道楼上是两个连臭美也要表现出中国传统女性涵蓄的典型女人...??

你说呢?

比你坦白就行了~~~~

qzlh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用timing66在2007-6-5 15:15:00的发言:

你说呢?

比你坦白就行了~~~~

其实我也很坦白...我不是新郎...

QQ:343690186

电话:13788824925

loveu4ever
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 15:34:00 [只看该作者]

以下是引用timing66在2007-6-5 14:50:00的发言:

相信你比她漂亮!!!

此人强,既会表扬别人,也不失CHOUMEI一下自己

timing66
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用loveu4ever在2007-6-5 15:34:00的发言:

此人强,既会表扬别人,也不失CHOUMEI一下自己

臭美吗?

本人只是实话实说!

falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 16:23:00 [只看该作者]

以下是引用timing66在2007-6-5 14:50:00的发言:

相信你比她漂亮!!!

嗯。。谢谢哈。。。我会努力的

十三号病床
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 17:42:00 [只看该作者]

替新郎悲哀一下下``````

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

wph25
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 20:20:00 [只看该作者]

帮顶下

看报就看海峡都市报,订海峡都市报就找

QQ450207871

PM13459550390

小辉
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/5 21:02:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

手机玩家668
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 2:22:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 8:39:00 [只看该作者]

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt