泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 从白天看到黑夜~~~~~

共有 2633 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bleach
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
从白天看到黑夜~~~~~  发帖心情 发表于:2007/6/6 0:03:00 [只看该作者]

从白天看到黑夜~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
timing66
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 0:20:00 [只看该作者]

以下是引用bleach在2007-6-6 0:03:00的发言:
从白天看到黑夜~~~~~

从日出到日落~~~~

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 0:21:00 [只看该作者]

以下是引用timing66在2007-6-6 0:20:00的发言:

从日出到日落~~~~

从日落看到日出```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 1:48:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2007-6-6 1:43:00的发言:
从男人看到难人

从女人看到难人

iso99
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 9:49:00 [只看该作者]

从激情澎湃到无可奈何,从牛市到熊市,从能搞的别人大肚,到也能搞得自己大肚,感觉兄弟多了,路子宽了,钱花得快了,陪老婆的时间少了,可衣柜里的衣服多了;年龄大了,化妆品多了,孩子大了,我的童心也越来越大了,哈哈哈

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
timing66
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 14:16:00 [只看该作者]

从相爱到相知

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 14:45:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-6-6 9:49:00的发言:
从激情澎湃到无可奈何,从牛市到熊市,从能搞的别人大肚,到也能搞得自己大肚,感觉兄弟多了,路子宽了,钱花得快了,陪老婆的时间少了,可衣柜里的衣服多了;年龄大了,化妆品多了,孩子大了,我的童心也越来越大了,哈哈哈

一句话就能概况一生。。佩服!!

loveu4ever
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用iso99在2007-6-6 9:49:00的发言:

此人了得.

运用了排比的方法表达了自己的观点.同时,增加了对比的手法,让人觉得人生的种种变迁.

贴中又列举了生活常出现的种种现象,让人觉得此作者经历丰富,阅历之深,无不佩服之至.

强烈建议此作者上央视百家讲坛,传授高考作文之写法,让明日考生多多受益.

loveu4ever
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-6 1:48:00的发言:

从女人看到难人

不用这么看了/

我只是看着时间从我的指缝中流走.....

falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 19:24:00 [只看该作者]

以下是引用loveu4ever在2007-6-6 14:56:00的发言:

此人了得.

运用了排比的方法表达了自己的观点.同时,增加了对比的手法,让人觉得人生的种种变迁.

贴中又列举了生活常出现的种种现象,让人觉得此作者经历丰富,阅历之深,无不佩服之至.

强烈建议此作者上央视百家讲坛,传授高考作文之写法,让明日考生多多受益.

此人更了得。。可以把人家的一句话概况得如鱼得水,无不表达之生动

用词颇有点文学之味道,使众人不得不服之,久仰久我仰!!!

loveu4ever
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 19:55:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-6 19:24:00的发言:

此人更了得。。可以把人家的一句话概况得如鱼得水,无不表达之生动

用词颇有点文学之味道,使众人不得不服之,久仰久我仰!!!

where where?-----哪里哪里!

my level is just  horse horse tiger tiger----我的水平只是马马虎虎.

look here people hill people sea,I reply.-----看到这里人山人海,我就回复了.

hope and everyone do friends-----希望和大家做朋友.

falling
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:20:00 [只看该作者]

以下是引用loveu4ever在2007-6-6 19:55:00的发言:

where where?-----哪里哪里!

my level is just  horse horse tiger tiger----我的水平只是马马虎虎.

look here people hill people sea,I reply.-----看到这里人山人海,我就回复了.

hope and everyone do friends-----希望和大家做朋友.

你完了,严重的中国式英语

loveu4ever
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-6-6 20:20:00的发言:
你完了,严重的中国式英语[em

really>

老师都这么教的啊

手机玩家668
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 20:32:00 [只看该作者]

从白天到夜晚都想醉醉醉

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

falling
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家668在2007-6-6 20:32:00的发言:
从白天到夜晚都想醉醉醉

那就一直喝喝喝

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt