泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 最进电脑老是关机了在开就进不了系统高手进来瞧瞧!

共有 2631 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
看风使舵
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最进电脑老是关机了在开就进不了系统高手进来瞧瞧!  发帖心情 发表于:2007/6/6 21:10:00 [只看该作者]

有时用着用着就蓝屏后系统也进不去  用GHOST从新装一下又能用了一个月要装10多次系统不知道是不是主版坏了

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 21:15:00 [只看该作者]

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我爱娱乐圈
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 21:18:00 [只看该作者]

CPU坏了,点不亮的时候主板电池拆下再装上还原BIOS就可以点亮.

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

看风使舵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 21:31:00 [只看该作者]

~~~~~~我不用拆电池啊只要用光盘装一下就好了啊不知道怎么回事

我爱娱乐圈
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2007-6-6 21:31:00的发言:

~~~~~~我不用拆电池啊只要用光盘装一下就好了啊不知道怎么回事

哦,进不了系统啊,我还以为是关了再开点不亮,

这样要先从系统下手了,还是要先还原BIOS,再换一个系统版本,

要是系统的问题你一直装那张盘一辈子也不会好的.

泉州鼎冠信息咨询有限公司

电话;13788833161

看风使舵
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 22:44:00 [只看该作者]

木星化石
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 23:08:00 [只看该作者]

强烈建议你不要关机了

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
130abcd
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/6 23:50:00 [只看该作者]

内存问题啦

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 0:03:00 [只看该作者]

和我上次的情况非常非常象!!!!

但是不知道是不是和我一样!!!!

我刚开始不知道怎么回事,因为主板电容爆了几个(其实也蛮正常),所以把主板换了,结果还是开机开不了,每次开机都要开很多次的。后来怀疑是内存问题,我就把256的内存拆一条下来,还是开不了!还是不能开。实际不是内存问题,后来检测硬盘的坏道在前半部分坏拉4.5处好象,就换了硬盘就彻底好了。

期间,装过系统无数次... ...

烦都烦死咯~~~~

建议楼主叫专业技术员检测一下,可以摆脱论坛上的阿仨哥!上次最后是他帮我搞定的噢

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 0:56:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-6-7 0:03:00的发言:

和我上次的情况非常非常象!!!!

但是不知道是不是和我一样!!!!

我刚开始不知道怎么回事,因为主板电容爆了几个(其实也蛮正常),所以把主板换了,结果还是开机开不了,每次开机都要开很多次的。后来怀疑是内存问题,我就把256的内存拆一条下来,还是开不了!还是不能开。实际不是内存问题,后来检测硬盘的坏道在前半部分坏拉4.5处好象,就换了硬盘就彻底好了。

期间,装过系统无数次... ...

烦都烦死咯~~~~

建议楼主叫专业技术员检测一下,可以摆脱论坛上的阿仨哥!上次最后是他帮我搞定的噢

高手!

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 0:58:00 [只看该作者]

自己找一个软件测试一下就好了!我这是有!需要我可以传给你!

如果是硬盘挂了,就换一个,现在硬盘也不贵!

那个软件叫做

Hard Disk Sentinel

满好用的!硬盘健康状态一下就测试出来了!

看风使舵
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 1:15:00 [只看该作者]

硬盘刚换不到半年啊

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 1:17:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2007-6-7 1:15:00的发言:

硬盘刚换不到半年啊

有没有试一下硬件的温度?

EVEREST

这个软件不错!

看风使舵
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 1:19:00 [只看该作者]

刚测了没问题啊硬盘

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/7 1:23:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2007-6-7 1:19:00的发言:
刚测了没问题啊硬盘

那就把硬盘全部格掉!在重装!

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt