泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 周星驰泡妞经典对白 ```

共有 1837 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
周星驰泡妞经典对白 ```  发帖心情 发表于:2007/6/8 16:35:00 [只看该作者]

一.公车站台

"小姐你踩到我脚了."
  "没有吧,我离你那么远."
  "我是说,如果你把脚不小心放在了我脚上,就是踩到我脚了."
  "神经病."
  "哇,小姐好眼力,我确实有神经病史,一般看见漂亮的女孩就发作."
  "你们男人总是那样,说些无聊的话故意引女孩子故意.好象以为自己很帅."
  "小姐你错了,我从不以为我自己帅,而是我本身就很帅."
  "别那么恶心人好吧.我要吐了."
  "在你吐之前我可以问你个问题吗?"
  "有屁快放".
  "你为什么要昧着良心否定我的帅?"
  "滚........"

二.公车上

"怎么又是你?"
  "有时候我的确无处不在."
  "你知不知道你很烦人,那么多位置不坐,偏要坐我旁边."
  "小姐,你搞清楚,我只是坐了个空位置,而空位置的旁边,刚好有个你,如此而已."
  "前面也有个空位置你怎么不去?"
  "噢,明白了,原来你是想看我屁股,或者我用屁股看你?"
  "快滚...."

三.下了公车

"你为什么又下车?"
  "反正不是因为你!我喜欢闲逛."
  "我告你性骚扰,你哪个单位的?"
  "你是说斤,还是焦耳,牛顿?"
  "我跟你很熟吗?老说这种无厘头话,对不起,我不感冒!"
  "是呀,我们一点都不熟.我们好比一个枝头的两棵青草莓,酸酸的."
  "看了几次大话西游,学了几句唐僧话,以为你很幽默么?"
  "幽默是天生的,要怪,你去怪我妈嘛.对了,还有我爸爸..."
  "神经."
  "你妈神经."
  "你妈神经."
  "你看你,明明是你妈却要硬说成是我妈,莫非你想...."
  "给我滚...."

四.KCF门口

"不会吧,我怎么那么倒霉又遇到你."
  "我也发觉了,我想我前辈子的罪一定很重"
  "你说清楚点!小心我扁你!"
  "你敢.我会叫的."
  "叫什么?"
  "非礼呀."
  "你以为会有人理你么?"
  "没有也好,我非礼回来好了."
  "天拉,你这样的无赖都有,真是瞎了老天的眼!"
  "恩,是呀,要不然这世界上也不会存在什么所谓的精英."
  "........"

五.KFC里

"别说话,你一说话我就烦."
  "我还没说呀,讲点道理好不好?"
  "我都叫你别说了,你说起话来象只苍蝇,恶心死了."
  "噢,本来话能起到这么大的作用,实在是惊天地,泣鬼神哟,我可以做个兼职哟?"
  "做什么?"
  "去医院帮人洗胃."
  "你没的救了,早点回去料理后事吧."
  "临死前我没有什么要求,我只想对你说几个字,又怕你不答应.你答应么?"
  "说吧,合理要求可以考虑."
  "这顿KFC你请我好吗?"
  "去死....."

六.出KFC

"你没女朋友吗?星期天一个人闲逛?"
  "准确的说我没女朋友,但有女性朋友,你问这个干嘛?"
  "没什么呀,关心你终生大事,不好吗?"
  "好,怎么不好?你好象我一个我深爱的人。"
  "谁?.."
  "我老妈.她也老喜欢问这问那。"
  "要不是在街上这么多人看着,我真想揍你."
  "我都不怕别人看见你揍我,你怕什么呀?你呢,不陪男朋友吗?"
  "不要你管!"
  "噢,明白了.被男朋友抛弃了,揍我想找心理平衡."
  "狗嘴里吐不出象牙.明说吧,我不想找."
  "考虑一下我吧,我吃点亏."
  "求你别再恶心我了."
  "我可以无条件充当你的临时演员,如果需要男朋友的时候请打***********"
  "到时候再说."
  "告诉我你的电话好吧?"
  "到时候再说.再烦我骂你了呀."
  "好呀,那你就发条信息骂我."
  ..................

七.各自回家

"奇怪,我真的好想发条信息去骂他."
  "呵呵.她不发信息骂我才奇怪."
  "完蛋了,难道我真的喜欢那个无赖了?"
  "嘿嘿,她不喜欢我这个无赖那才叫完蛋." 

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 16:39:00 [只看该作者]

唐伯虎点秋香 


此话当真?!说过的话不能不算数哦!不错!我就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎! 
扫地只不过是我地表面工作,我真正地身份是一位研究僧。 


 不怕告诉你,我从BB仔的时候就已经见过飞碟,即世人所说的UFO,不明飞行物体你懂不懂?4岁那年我又见过传说中的尼斯湖水怪,又同喜玛拉雅山的大脚怪聊过天猜过泉,再加上我从小到大天天早上都玩过山车,晚上呢就玩海盗船,也都会早上玩海盗船,晚上玩过山车,黄昏再玩多次海盗船都试过呀我告诉你 

 你以为躲起来就找不到你了吗?没有用的!象你这样出色的男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的刀法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。不过,虽然这是这样的出色,但是行有行规,无论怎样你要付清昨晚的过夜费呀,叫女人不用给钱吗? 

善有善因,恶有恶报,天理循环,天公地道,我曾误抓龙鸡,今日皇上抓我,实在抓得有教育意义,我对皇上的景仰之心,有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾 

他武功的名堂呢,称之为九天十地,菩萨摇头怕怕,劈雳金光雷电掌!一掌打出,方圆百里之内,不论人畜、虾蟹、跳蚤,全部都化成了飞灰! 

凭你的智慧,我很难跟你解释! 

碱水面没过过冷水,所以面里面全是碱水味。 鱼丸也没有鱼味,但是你为了掩饰,特别加上了咖喱汁,想把它做成咖喱鱼丸。但这么做太天真了,因为你煮的时间不够,咖喱的味道只在表面上,完全没有进到里面去,放进汤里面鱼丸就被冲淡了。好好的一颗咖喱鱼丸,让你做得是既没有鱼味又没有咖喱味,失败!萝卜没挑过,筋太多,失败! 猪皮煮得太烂,没咬头,失败! 猪血又烂稀稀的,一夹就散,失败中的失败! 最惨的就是大肠了,里面根本没洗干净,还有一坨屎,你有没有搞错?哎,有坨屎哎,哎,有坨屎你看到了没有?哎,有坨屎 

剪头发不应该看别人怎么剪就发神经跟流行,要配合啊!你看你的发型,完全不配合你的脸型脸型又不配合身型,身型又和发型完全不搭,而且极度不配合啊!!欢哥!你究竟要怎么样啊? 

你完全没问题,是你爸妈有问题,把你生成这个样子! 

三十多年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了。 

当头一刀,就由额头砍到鼻子那,那(指档口),就在他的档口跟前,尾龙骨砍了好几刀,断了两条筋,压住了三叉神经,影响了大脑的中枢系统,连牙都窜出来了。 

斩过鸡头,烧过黄纸,歃血为盟之后,韦小宝你就是我天地会的兄弟,暂时编入青木堂。我们有十大会规,二十大守则,三十大戒条,八十小戒条,如果犯了其中一条的话,就算你是我的徒弟,也要身受九九八十一刀而死。 

不过这样,我是一个感情很复杂的人,一个感情很复杂的人如果只爱你一个人的话,就会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远地拥有他,也是没用的。 

 禀夫人,小人本住在苏州的城边, 家中有屋又有田,生活乐无边。 谁知那唐伯虎,他蛮横不留情, 勾结官俯目无天,占我大屋夺我田。我爷爷跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁, 我奶奶骂他欺骗善民,反被他捉进了唐府, 强奸了一百遍,一百遍,最后她悬梁自尽遗恨人间。 他还将我父子,逐出了家园,流落到江边。我为求养老爹,只有独自行自尽遗恨人间。 他还将我父子,逐出了家园,流落到江边。我为求养老爹,只有独自行乞在庙前。谁知那唐伯虎,他实在太阴险 知道此情形,竟派人来暗算,把我父子狂殴在市前,小人身壮健,残命得留存,可怜老父他魂归天!此恨更难填。为求葬老爹,唯有卖身为奴自作贱, 一面勤赚钱,一面读书篇, 发誓把功名显,手刃仇人意志坚! 从此唐寅诗集伴身边,我铭记此仇 

A: 十年了,已经十年了,我还以为国家已经把我忘记了。 
B: 怎会呢,就算是一条底裤,一张厕纸,都有它的用处。 
A:真的,如果我骗你,保证我生儿子没屁眼 
B:看你这个样子,生儿子肯定没屁眼,就算是有,也是畸形屁眼! 
A: 你究竟是何方神圣? 
B: 江湖险恶,我从来都不轻易留下我的姓名。 
A: 你既然不肯留下姓名,就只有留下你的人头! 
B: 我一生孤独,唯一相依为命的就只有这个人头,你要拿走它,恐怕不是那么容易! 
A: 好!是你迫我出手的,我要用你的鲜血染红这片大海。 
B: 我一生漂泊,就仿如汪洋里面一页孤舟,早将生死置之度外。 

谈钱伤感情嘛!但是陈兄,我们几个兄弟跟你没什么感情可言,还是谈钱直接一点。有没有钱没关系,但起码要做一个受人尊重的人!(话锋一转)——我宁愿有钱...... 

你们大家都是女人,何苦自相残杀呢?就算是鸡,都有爱国的。 

你快点回火星吧,地球是很危险地。 

实在令人太失望。听到你的声音,我还以为你是一个很有感性,很有电影幻想的人。看你这一身造型,就知道你太没有内涵了 

老板娘:你生儿子没屁眼,老爸卖屁眼,你自己烂屁眼,爱吃鸡屁眼。大屁股,你自己没生意,还跑来闹我? 

包龙星:你是柠檬头,老鼠眼,鹰勾鼻,八字眉,招风耳,大翻嘴,老羌牙,灯芯脖子,高低膊,长短手,鸡胸,狗肚,饭桶腰,我要是你,我早就自尽了! 

伯虎啊,不要这么绝好不好?大不了我发个毒誓,如果以后我再赌钱的话,就让天下最丑的女人夜夜轮奸,直到体无完肤,摇摇欲坠为止,这样可以了吧? 


在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机玩家668
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 19:03:00 [只看该作者]

无聊

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

loveu4ever
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 20:01:00 [只看该作者]

哈哈,沙发....

我第一个,所以来说一下:

最喜欢这一句:凭你的智慧,我很难跟你解释! 

性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 22:30:00 [只看该作者]

falling
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用loveu4ever在2007-6-8 20:01:00的发言:

哈哈,沙发....

我第一个,所以来说一下:

最喜欢这一句:凭你的智慧,我很难跟你解释! 

你又不是第一个````

falling
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-6-8 21:06:00的发言:
强~!学习中,,,,,

哪天卖摩托车送一句经典笑话!```哈哈

falling
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 0:41:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2007-6-8 22:30:00的发言:

很好笑啊```

亦可儿
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 11:56:00 [只看该作者]

哈哈```````````

十三号病床
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 19:22:00 [只看该作者]

GOOD~~~等把里面的话全部学起来后```大家就都无敌了!!

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 1:55:00 [只看该作者]

以下是引用十三号病床在2007-6-10 19:22:00的发言:
GOOD~~~等把里面的话全部学起来后```大家就都无敌了!!

我也正在学习当中哈``

手机玩家668
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 2:19:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

手机玩家668
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 2:21:00 [只看该作者]

亦可儿
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 11:49:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt