泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论][原创]大家别再到在南俊巷安顿头盔店买东西了!!!

共有 3103 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
君水水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论][原创]大家别再到在南俊巷安顿头盔店买东西了!!!  发帖心情 发表于:2007/6/8 21:56:00 [只看该作者]

实在很生气,本来以为忍了算了,可是还是觉得该跟大家说下这种黑心店家!!

地址: 在泉州南俊巷口,那家买安全帽的店面,全称应该叫:安顿安全头盔专卖     那个老板娘还有她母亲,还有她聘请的一个店员   

事情经过:因为买了电动车,前几天实在晒,爱漂亮的怕晒黑我就乘晚上下班经过哪家打算随便买个有遮挡的头盔!就进了那家安顿!!!!实在后悔!!!!!!!!!

当时只有老板娘的母亲跟个男子,她母亲一看就是实在那个精明,一个帽子一喊就35,还说没有跟我乱喊价格.最后25跟她买!!  我当时没有散钱,就拿了张一百的给她,她在那足足看了2分钟,还叫给旁边一个男的看,我不知道是谁!然后开始找钱,我从来不会想到那么注意假钱真钱的老人家会找给我假钱,拿了75元:一张50,一张20,一张5元的给我!!!我塞进钱包就打算走人了!!  ( 后来才知道,我同学去买了一模一样的头盔也就十几元!!!!)

老板娘走了进来,突然看到我的新车,就问,你车买多少,在哪买的之类.我如实回答她了,她就在那拼命嫌弃我买的那家的东西.其实之前,家人有问过她这家店了,里面的电动车,实在是那个贵!!而且价格款式都不好,就没有跟我讲这家了!!!                          今天到超市买东西,把散钱拿出来用,永相逢的小姐脸色就不好了,马上说 :20元换一张! 我知道了,找到假钱了,1000%肯定是那家安顿找给我的,心里不舒服,要找他们问下,做商家怎么能如此        于是我回去找这家店,一进门我就说,啊婆你那天找我20元是假钱,能不能换?  老板娘马上凶起来,不可能换你的,你以为啊,  她母亲马上装傻说,我怎么不记得我有卖过你东西?旁边一个女的,插了句,她是老人家怎么可能卖你东西.(我实在搞不懂当时她卖我东西的时候是那么精明的人,怎么到了他们那就变成糊涂加什么不懂得的老人了!!!)

接着,老板接话茬,你自己钱哪里找的,来找我们,谁知道你从哪拿来的假钱,你自己不长眼睛还怪谁.%$#@@!*&^%一阵狂说我的不是之后,我知道不可能换,走人了!!!!其实心里清楚,不可能换到钱的,但是起码他们一点素质都没有,做商人的黑心到这个程度,让我觉得泉州人的脸都让他们丢尽了.说实话,也才20元而已,不是什么大事情,可是他们的态度,以及不老实的买卖方式,我实在觉得这家店东西大家最好不要买!!.以后大家尽量少跟她们买东西吧,连20元假币都能说出如此难听的话的人实在很难保障车子的售后服务,不然你的车子遇到什么问题,估计他们也会以各种理由搪塞,还有他家的东西也卖的贵!!   真是无良加无耻商家!! 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
钻石眼泪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 22:29:00 [只看该作者]

本来还想去那买个头盔的,怕怕

广告位招租

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/8 23:22:00 [只看该作者]

我当学生的时候,就被骗过也很生气啊。

楼主一定是小孩子了。。。

falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 0:43:00 [只看该作者]

看到那家店很不爽``

欢迎来我的网站 www.woippt.com
手机玩家668
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 1:16:00 [只看该作者]

找人炸了算了

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

小猪地摊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 1:34:00 [只看该作者]

BS

吉米支付 15359566633
alike
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 1:59:00 [只看该作者]

现在假钱太多了,收的时候还是要留点神。也搞不懂,这个社会上的某些人怎么会变得越来越不拿自己当人了。

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

亦可儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 11:29:00 [只看该作者]

真该死!!

小伍
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 14:42:00 [只看该作者]

也不用气了。。心地坏的人看也活不了多久

稀饭
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 19:42:00 [只看该作者]

很多那种鸟人

海丰包袋厂
非主流
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/9 22:45:00 [只看该作者]

善在  善在

人生海海
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/10 14:02:00 [只看该作者]

这种事是年轻人做出来可以理解 ,因为社会不太平嘛,可竟是一位老人家做出来的,真是什么 滋味都有啊,所以这种店不去为妙。

偶系泉州狼
qzlh
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 15:31:00 [只看该作者]

QQ:343690186

电话:13788824925

小简
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/11 16:29:00 [只看该作者]

前几天在ATM拿了一张残币..缺了一大角..

头都大了.

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

热闹角落
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 9:01:00 [只看该作者]

哈哈!

通过这件事证明楼主是一个很善良的人。

拿到假的还想去找人家换。

偶现在用的这个安全帽就是那里买的。

说实话偶也感觉贵。但是想想要不是贵的话那个店面在那个地点一个月要租多少钱啊!

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt