泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 有哪位朋友可以放车呀.求救呀.....

共有 8051 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有哪位朋友可以放车呀.求救呀.....  发帖心情 发表于:2007/6/12 8:19:00 [只看该作者]

新买的套牌车被警察抓了,以前也是套自己的车牌但上个月行驰证被我整丢了。谁有办法牵出来。我会答谢的。。。车牌1R859

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷啦啦机车
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 8:24:00 [只看该作者]

车在那被抓的啊。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 8:25:00 [只看该作者]

估计很难

cbbkao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 8:36:00 [只看该作者]

难啊,,套牌的上次我兄弟找关系放都要1500多才放出来啊..他妈的还是个教导员

热闹角落
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 8:56:00 [只看该作者]

都没有说是几中队。

手机回收站
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 9:16:00 [只看该作者]

放弃吧

QQ:162076
Hang
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用酷啦啦机车在2007-6-12 8:24:00的发言:

车在那被抓的啊。。。

在商品街.扣在景都酒店那里.谁能帮个忙呀.

联系QQ:402002066

Hang
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 16:04:00 [只看该作者]

谁人帮帮我呀.妈的,还遇到一个死骗子,骗了我两百元.还是泉州人,真丢我们泉州人的脸.贱人,叫我拿罚单和两百块给他.说下午会帮我,我打电话过去他就不接了.连罚的单他也拿去了.真是贱人.

骗子QQ:742928281以后不要被骗呀....骗子电话:22707251小灵通.手机:13799242812

美女呀,离线,留言给我吧!
蝴蝶吻
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 16:05:00 [只看该作者]

不哭
阿扁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 16:37:00 [只看该作者]

以下是引用Hang在2007-6-13 16:04:00的发言:

谁人帮帮我呀.妈的,还遇到一个死骗子,骗了我两百元.还是泉州人,真丢我们泉州人的脸.贱人,叫我拿罚单和两百块给他.说下午会帮我,我打电话过去他就不接了.连罚的单他也拿去了.真是贱人.

骗子QQ:742928281以后不要被骗呀....骗子电话:22707251小灵通.手机:13799242812

连这也骗

也不想想200块能放的出来啊兄弟............

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
Hang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 16:44:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-6-13 16:37:00的发言:

连这也骗

也不想想200块能放的出来啊兄弟............

我听他是用本地话跟我说的。就没什么防,我想泉州人应该不会这样吧,上次也是托了一个人,也是只用两百,那个人是站在路边的,我都没有他的电话,现在都没有人站在那里了。妈的连罚单都拿去。这次更惨了。

always772
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 16:55:00 [只看该作者]

今天抓车吗???哦对了,今天13号,好像是3点到4点抓车,据说本月好像还有23号还是几号两天还会在同一时间抓车,大家小心了

在EOOF失业中。。。

Hang
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 16:58:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-6-13 16:55:00的发言:

今天抓车吗???哦对了,今天13号,好像是3点到4点抓车,据说本月好像还有23号还是几号两天还会在同一时间抓车,大家小心了

是上上个星期星期五.晕呀,有人能小帮下吗~

杀鸡杀鸭
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 17:42:00 [只看该作者]

黑客客
美女,在线,有人找我吗?

楼主
 点击这里发送电子邮件给黑客客

发贴心情
求购2手小灵通插卡的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

杀鸡杀鸭
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 17:44:00 [只看该作者]

总数 57 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt