泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州有偿赠肾脏一个

共有 19818 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 19:18:00 [只看该作者]

怀疑不是股票亏了,就是六合彩害的

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
也就一般般
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 19:23:00 [只看该作者]

年轻的时候,用健康去换钱.

老的时候,用钱去换健康!

楼主三思,肾呀,等你换完之后,可能就要用钱去换健康了~~~三思三思

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
onenight
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用如今落魄在2007-6-12 15:03:00的发言:

现在不是劝我的时候,希望你们帮助我联系买主这是对我最大帮助!

不要如此,毕竟人是最重要的...

ekinlin
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 20:41:00 [只看该作者]

楼主,想清楚的好...不值....

qzlh
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 20:46:00 [只看该作者]

看了心情很沉重啊......该说是林子大了呢?还是说这社会的不平等....???

QQ:343690186

电话:13788824925

泽鑫
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 21:00:00 [只看该作者]

资本主义社会,来的太快了

没有个缓和期间,让人难承受这么大的压力

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
林生基
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 21:10:00 [只看该作者]

别卖啊,现在只要你能吃苦,是不会饿死的。

农村原木家具厂私人定制·永春县蓬壶镇丽里村

Q   Q:251851744       电话:13959905881

hijklmn7788
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 21:42:00 [只看该作者]

真的要卖是有很多办法的,但是一个青年人不应该这样!

卖肾都有勇气卖,还怕什么事干不好!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

jionzhi
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 23:17:00 [只看该作者]

现在会被钱所累,将来一样会这样.

你卖20万,到你过了这难关,有钱了2亿都买不到合适你的肾

别人换肾只为了最多仅仅5年的生命都要争取.而你却只是遇到这么点点钱的

事就放弃.兄弟相信我一句钱能解决的事情就是小事情,钱不能解决的才是大

事情.如果你觉得卖肾都敢,你没有什么道理用其他办法不能赚到20万的.如果

你愿意我可以帮你介绍个事业.用你的时间去换钱,千万不要放弃你的身体.

酷鱼
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 23:23:00 [只看该作者]

真的是让我发呆了好久...

benwu
  56楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 23:28:00 [只看该作者]

llbin
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用jionzhi在2007-6-12 23:17:00的发言:

现在会被钱所累,将来一样会这样.

你卖20万,到你过了这难关,有钱了2亿都买不到合适你的肾

别人换肾只为了最多仅仅5年的生命都要争取.而你却只是遇到这么点点钱的

事就放弃.兄弟相信我一句钱能解决的事情就是小事情,钱不能解决的才是大

事情.如果你觉得卖肾都敢,你没有什么道理用其他办法不能赚到20万的.如果

你愿意我可以帮你介绍个事业.用你的时间去换钱,千万不要放弃你的身体.

有什么好支的也打报我啊

极地冰川
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/12 23:48:00 [只看该作者]

如果真遇到难事,希望你出门捡到钱,肾就不用卖了呵呵

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
包包神龙
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 0:51:00 [只看该作者]

看完所有的回帖拉,咱泉州人还都是好样的!

真有人联系你了你就会不敢卖了

少壮不努力,尽想些不劳而获的东西是支撑不了多久了

20万?给你40万吧,花完了你是不要出来卖睾丸了?

还是卖精子?一滴10块钱。

还是不行的话,就跑路吧。

如果你觉得这23年的成长对你没有什么意义没有什么留恋可以考虑楼上一兄弟说的跳吧!

玩家国度
包包神龙
  60楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 0:55:00 [只看该作者]

具报道

现在人体器官也分学历

大学本科的可以卖50万,研究生的可以卖100万

落井下石下。。

希望楼主爱拼才会赢。

玩家国度
总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt