泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你妈逼的!!

共有 10903 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
元通汽车租赁
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你妈逼的!!  发帖心情 发表于:2007/6/13 19:16:00 [只看该作者]

地点:中央戏剧学院的话剧排练场
事件:一场文艺剧目的排练
人物:一男一女
女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的.
男:(憨笑著)  ,我看,是你妈逼的吧.
女:(撒娇不依)你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的!
男:(抓狂)妈了个逼的!不排了!哪个王八蛋写的词儿~!~!

元通汽车租赁·小车低价包月

业务热线:0595--22222141(五个2 141)QQ824870 黄生

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
热闹角落
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 19:27:00 [只看该作者]

阅!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 19:55:00 [只看该作者]

QQ:162076
Bryant
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/13 23:26:00 [只看该作者]

哈哈 ..很搞笑```

爷爷都是从孙子走过来的……
风神雷诺
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 0:51:00 [只看该作者]

路过。。不算很好笑。

原来人生必须要学会放弃,答案不可预期;原来结果最后才能看得清,

来来回回何必在意。

alike
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 2:57:00 [只看该作者]

确实搞笑

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

qzlh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 12:11:00 [只看该作者]

kan le .....

QQ:343690186

电话:13788824925

手机玩家668
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 12:45:00 [只看该作者]

哈哈

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

十三号病床
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 16:47:00 [只看该作者]

赞````经典啊``

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

手机玩家668
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 3:25:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

颜先生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 14:58:00 [只看该作者]

毛毛
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 5:50:00 [只看该作者]

QQ:55754418 诚信交易 做人要厚道!
美女呀,离线,留言给我吧!
Judy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 16:53:00 [只看该作者]

路过...

wangrongfeng
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/27 11:59:00 [只看该作者]

超级暴笑!

十三号病床
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 19:33:00 [只看该作者]

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt