泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 兄弟们 我郁闷了 !!! 手机被偷了 !!

共有 4795 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
某个角落
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
兄弟们 我郁闷了 !!! 手机被偷了 !!  发帖心情 发表于:2007/6/15 12:45:00 [只看该作者]

早上我从家里坐公车去新车站帮女朋友买车票 站车时 我找不到缝隙可以走出公车站停

后面突然挤站在公车站停边10几个人可能就是把我围住吧! 我那时候刚好在插着耳机在听音乐 

那时候路边声音大 我还听音乐  有个人把我手机的 耳机用力的拉了一下 手机就掉出来了 但是

那时候太慌乱了 根本没有注意到音乐停掉了  (因为声音开的不是很大.我带是单边的耳机)

可能是我自己太大意了 . 我现在很郁闷

兄弟们 你们坐车时一定要非常的小心的小心  虽然手机在前面口袋 但是上.下车时手最好也

是放在手机的那个口袋里  ...

我现在郁闷了!!没手机了 连手机卡都没了!! 还好我马上报停掉卡 ..

要不他们乱打电话.我可要帮他们交电话费了

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
清风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 12:49:00 [只看该作者]

旧的不去,新的不来!刚好可以借机换手机!

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 12:51:00 [只看该作者]

那边最容易被偷了,还好我仔细听音乐,突然停了,转头过去,看见小偷,抓过来打,送到警察局~

联系方式:企鹅号:644685
某个角落
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 12:52:00 [只看该作者]

主要是.最近手头缺钱  现在问题就大了!!

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

伤兵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 13:14:00 [只看该作者]

什么样的手机什么型号的

哈哈

被偷了估计一些配件也没用武之地了

说说看我用的上我就买哈哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
看我72变
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 13:40:00 [只看该作者]

6111过度机要吗`和

某个角落
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 14:01:00 [只看该作者]

主要是最近没钱  重点是手机.  卡没事.

我自己有做电话簿备份

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 14:23:00 [只看该作者]

原来是你啊!手机才买没几天就被偷了!

我一定帮你努力的找找串号!!!!

冷风
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 14:23:00 [只看该作者]

俺滴3大原则

少坐公交车,少到车站附近,少靠近公交站台

电话: 136 5599 5999
十三号病床
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 15:47:00 [只看该作者]

同情你`````

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

某个角落
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2007-6-15 14:23:00的发言:

原来是你啊!手机才买没几天就被偷了!

我一定帮你努力的找找串号!!!!

兄弟.手机能不能拿回来就靠你咯!!

某个角落
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用伟雅网络商城在2007-6-15 14:03:00的发言:
那你加我QQ,我给你个赚钱好机

好!!!   

山人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 21:40:00 [只看该作者]

破手机啊。

小弟拿来的放了一天了。

都没人要。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
山人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 21:41:00 [只看该作者]

哈哈菜鸟哦。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
美猴王
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 22:05:00 [只看该作者]

那里最多三只手!

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt