泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 闽南语笑话 笑死不偿命!

共有 2868 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuqi99
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
闽南语笑话 笑死不偿命!  发帖心情 发表于:2007/6/20 1:41:00 [只看该作者]

阿花为学校晚会准备节目,早晨起来练习诗朗诵
阿花爸走过来:猴死囡仔,7早8早,靠背靠木。你是在弄三小?
阿花烦,回答说:朗诵(人爽)啦!
阿花爸大怒:妖秀啊,林北今天好好教训教训你。。。。

護士:「阿伯你好,我是互你死(護理系)的學生,這是互你虧(護理科)的學妹。」
阿伯:「…我咧…!」
護士:「我互你死畢業之後,就是互你ㄙㄞ(護理師)了。」
有一天護士見到阿伯氣喘不過來,急忙拿來氧氣罩。
護士:「阿伯,我知道你很難過,我互你勇氣(氧氣),死死ㄝ(吸一吸)卡快活。」
後來,阿伯的老伴急忙趕到醫院。
阿婆:「護士小姐,我老伴呢?」
護士指著手術室說:「剛剛埋ㄉㄞˊ(抬)進去了。」
阿婆:「老伴…嗚…」
護士:「你不用傷心啦,待會妳可以到隔壁棺材室(觀察室)去看他了。」

这天,老师发考卷……
'廖淑芬,60分!你呀,不是名字叫起来像60分就可以考60分啊?!'老师不悦地说……
'伍淑芬,50分!你呀!比廖淑芬还不如!'老师依旧忿忿然地说着……
接着,老师以更生气的语调发着下一张考卷:
'柯吒芬(台语),10分!喔,你也一样!名字叫起来像10分你
就给我考10分?!……'
这时……
'啊!我完了……'柯淑芬的妹妹心中开始暗叫不妙……
老师叹口气,很无奈的发着第三张:'不是我在说你们这对姊妹实在
是太不像话了……'
'柯玲芬(台语)……0分!'
老师摇摇头道:'你们两姐姐应该向你们哥哥好好看齐,他总是满分,你们俩不要老是考那样的成绩。'
柯淑芬和柯玲芬两姐妹心里暗骂:
'都嘛是爸妈把哥哥的名字取做…………
    柯吉霸!!!

有個阿婆到雜貨店去,問小姐說:阿你家甘五火爐?
小姐說:妳要烤身體的還是烤肉用的?
阿婆說:烤你去死啦!我要洗頭毛的『飛柔』啦!

一個阿嬤和她孫子出去,孫子吵著要是PIZZA``` 然後就說:"阿嬤阿嬤,偶要吃PIZZA啦``"。。。
阿嬤說,哎喲,那個不能吃啦`~`可是孫子一直叫,所以阿嬤很無奈地挖了一駝鼻屎喂到孫子嘴巴裏。

話說在清朝文字獄盛行的時代,
有一個太監來到福建旅遊,聽到人民都是講閩南語,忽然他靈光一閃:「如果我學會閩南話,回去宮中就可以向其他人炫耀炫耀。」
於是就請當地人教他一些簡單又好記的閩南語,自他回京以後,便時時不忘想找機會表現一下,
有一天御膳房通知皇帝用膳的時候,
他就大喊:「恭請皇上駕崩(吃飯).........皇上駕崩囉!」
皇上聽到非常生氣,於是下令把他推出去斬了!

有一天一隻小雞要出去玩,
就跟老雞說了一句話,
老雞聽了以後,K了小雞一頓,
你知道小雞說了甚麼嗎………老雞拜

一位已經喝得茫酥酥的歐吉桑,趕到醫院掛急診,護士小姐拿資料讓他
填寫,他只寫了一個"林",就停止了。
護士小姐就問:「你林什麼?(台語發音)」
歐吉桑回答:「我喝高粱酒。」
護士小姐說:「不是啦!我是問你叫什麼?(台語發音)」
歐吉桑又回答:「我叫海帶和牛肉....

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和机构
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 1:48:00 [只看该作者]

一位已經喝得茫酥酥的歐吉桑,趕到醫院掛急診,護士小姐拿資料讓他
填寫,他只寫了一個"林",就停止了。
護士小姐就問:「你林什麼?(台語發音)」
歐吉桑回答:「我喝高粱酒。」
護士小姐說:「不是啦!我是問你叫什麼?(台語發音)」
歐吉桑又回答:「我叫海帶和牛肉....

PS;我叫的是 红毛 鸡爪

永和摩托

电话:1380/8523805—谢绝短信

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
比特小子
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 3:58:00 [只看该作者]

麦田
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 8:28:00 [只看该作者]

图灵电脑
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 9:30:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

jaehong
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 9:35:00 [只看该作者]

huang1986
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 9:59:00 [只看该作者]

QQ:531262097

电话:13505067517(只支持短信)

暗夜黑影
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 11:04:00 [只看该作者]

caidn
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 12:01:00 [只看该作者]

太好笑了~~

fuqi99
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 13:34:00 [只看该作者]

fuqi99
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 13:35:00 [只看该作者]

皇上駕崩(吃飯).........

森仔
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 16:02:00 [只看该作者]

哈哈,有点搞笑。。特别是一個阿嬤和她孫子出去,孫子吵著要是PIZZA``` 然後就說:"阿嬤阿嬤,偶要吃PIZZA啦``"。。。
阿嬤說,哎喲,那個不能吃啦`~`可是孫子一直叫,所以阿嬤很無奈地挖了一駝鼻屎喂到孫子嘴巴裏。 

好啊~~顶顶顶!

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
王爷抓去
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 16:14:00 [只看该作者]

不错啊~好笑

多弄点

美猴王
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:12:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
暮涵
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 0:11:00 [只看该作者]

朗诵啦

現在開始,老子只打妳一個,虐待妳,只會騙妳,答應妳的每一件事情老子都懒得做,對你講的每一句話都是謊話.没人欺負妳,我會第一時間出來踩妳,妳開心呢,老子要弄得你傷心,妳不開心呢,我會超级開心.永遠都覺得每一個人都比妳漂亮,做夢也要鄙視妳.....

我的QQ:358868666

总数 17 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt