泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 二院皮肤和免疫科的医生真是些废物

共有 5694 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
二院皮肤和免疫科的医生真是些废物  发帖心情 发表于:2007/6/20 14:48:00 [只看该作者]

老婆皮肤过敏..去住了好几天..天天抽血检查...连心电图都拍了。.愣是一点好转也没..到现在都还不知道过敏源是什么..真是些废物..每个医生看法都不一样.用药量有的竟然相差3倍..我日..今天院长也去看了..讲了一大堆废话..实质一点用处都没有..

有朋友在二院当医生不好意思当面骂(不是这二个科的)..上网发个牢骚

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林少
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 16:28:00 [只看该作者]

青阳银利那有个看皮肤的还不错......

qq;27589

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bleach
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 16:36:00 [只看该作者]

药还是不要乱吃..

侨乡都市网
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 19:46:00 [只看该作者]

以下是引用林少在2007-6-20 16:28:00的发言:
青阳银利那有个看皮肤的还不错......

一个老中医,的确不错,建议可以去看看

美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:16:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
gddx
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 21:48:00 [只看该作者]

皮肤问题其实还是一些不传的古方土方之类的有效些。。现在的医生都是一些不学无术的垃圾,整天只想的股票和炒房。前提是想着如如收红包,把病人当猪杀。基本不能算作人。。。。

星空★
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用gddx在2007-6-20 21:48:00的发言:
皮肤问题其实还是一些不传的古方土方之类的有效些。。现在的医生都是一些不学无术的垃圾,整天只想的股票和炒房。前提是想着如如收红包,把病人当猪杀。基本不能算作人。。。。

山人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 22:05:00 [只看该作者]

给三百介绍费。

我价绍一处好的。

医好现算钱。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
陈先生
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 22:47:00 [只看该作者]

一院还可以   找周主任   进去第一间

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

清风
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用侨乡都市网在2007-6-20 19:46:00的发言:

一个老中医,的确不错,建议可以去看看

这个许医生知名度蛮高的,呵呵

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

陈先生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 23:13:00 [只看该作者]

以下是引用清风在2007-6-20 23:04:00的发言:

这个许医生知名度蛮高的,呵呵

在哪里  可以详细点吗

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

清风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 23:27:00 [只看该作者]

在帝豪酒店后面,随便问一个人都知道,西滨医疗中心好象是,如果还不清楚可以打我的电话

义务帮你指导路

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

林少
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/20 23:49:00 [只看该作者]

叫许烟(可能不是这个烟)但是这样念.....到哪里问一下大家都知道,,,,

qq;27589

大泉州
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 0:01:00 [只看该作者]

这些医生只会开药不会看病

pqpqpq5589
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 12:27:00 [只看该作者]

在泉州津淮街后坂诊所(后坂市场旁边)潘医生是祖传草药皮肤科,外科专家,可以去找他看看.电话:22701901.

泉州市山外山国术馆散打班、跆拳道班、传统武术搏击班、少年武术套

路培训班常年招生.地址:泉州凤池61号(泉州五中老校往东200米),

晋江青阳曾井市场北侧

18650676688   QQ252311472

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt