泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 厦门警方悬赏2万缉色魔

共有 5698 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xietianhao
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 18:29:00 [只看该作者]

吗个JB的,简直变态.拉出去弊了/.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 18:54:00 [只看该作者]

垃圾啊..真是应该割小JJ一刀再放点盐.停上半小时再割上一刀,再放点..一直割到小JJ烂了为止,再放点蜜,让虫子上去咬...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
伤兵
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 20:23:00 [只看该作者]

这种人应该死全家

而且要十八代男的做鸭女的做鸡

千人骑万人踏

风少
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 20:29:00 [只看该作者]

今天报纸上看了`````只有一句话```鄙视!!!!

QQ66091098

13489894989-

三兴手机配件
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 20:32:00 [只看该作者]

2万

联系电话:0595-22665688 13788867676

QQ: 448024988

http://shop57621968.taobao.com/?spm=0.0.0.0.PW2mfi

长期大量收购小米资格号,现货

美猴王
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 21:36:00 [只看该作者]

抓到了削掉他的小弟弟

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
fangchong
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 22:04:00 [只看该作者]

嘉远小蔡
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:28:00 [只看该作者]

看到先搞死他,然后在报警!

无处不在
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/21 23:42:00 [只看该作者]

非人为的代志经常发生

我是超人
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 0:37:00 [只看该作者]

希望尽快破案!严惩案犯!希望小女孩早日康复!

橘仔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 0:42:00 [只看该作者]

操他妈的。潜水多年。看到如此之恶的贴子。

忍不住了。再不出来骂几句就不是人了。

希望各位平台兄弟姐妹看到人不要报警

先纠集一群人。抓起来把他们阉了。再洒上盐水。

电话13559529941,QQ258400069
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 0:57:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2007-6-21 16:34:00的发言:
枪毙99次都不够解恨~

手机:13030-999999  133288-77777  1330-5977777  

13055-333333  133289-77777  595-88007777

kens
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 1:01:00 [只看该作者]

畜生

只为了那将来与信念!!!
酷猪崽
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 1:05:00 [只看该作者]

太郁闷了,,,真气人,,,社会太黑暗了

狼爪
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 1:23:00 [只看该作者]

抓到了 连他爷爷 爸爸也yan了

QQ:178124320
总数 37 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt