泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男人要处女做老婆是有科学根据的

共有 7973 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 10:56:00 [只看该作者]

来了就顶吧.....提高知名度

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yqwu2008
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 11:02:00 [只看该作者]

说的也有道理哦!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
.....
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 12:40:00 [只看该作者]

是啊是啊!虾米嘛嘶原装的好!个人很支持!SO GOOD!

泉州达洋酒业
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 13:19:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

美女呀,离线,留言给我吧!
nancywuli
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 14:05:00 [只看该作者]

要求女人为处的,男人是不是也应该是以处待处呢?

风枫封
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/23 14:17:00 [只看该作者]

以下是引用nancywuli在2007-6-23 14:05:00的发言:

要求女人为处的,男人是不是也应该是以处待处呢?

森仔
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 0:37:00 [只看该作者]

以下是引用风少在2007-6-23 10:35:00的发言:

无语```````这世界没有完美只是看你怎么去欣赏``````

顶你~

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
alike
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 2:06:00 [只看该作者]

路过就顶顶,提高知名度

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

十三号病床
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 19:30:00 [只看该作者]

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

繝繝簞簞
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 22:18:00 [只看该作者]

这个楼主的观点我内心深处强烈的支持啊`````还好我现在没老婆````

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
musical
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]这个吓死女人!  发帖心情 发表于:2007/6/29 0:39:00 [只看该作者]

在女人和男人交媾的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。

噗噗尐佑
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 14:41:00 [只看该作者]

现在处女难找了!

我认识的女孩子都没几个是处女的了!

还有很多女孩子初中就被破了。

我是没抱多大的希望了。除非去农村娶个!

⿷ 孤獨很深__

┖-。等待很淺 ﹋°

Bolssom
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 22:21:00 [只看该作者]

有理~!

寂寞的自由
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 14:17:00 [只看该作者]

支持,,,

非主流
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 5:00:00 [只看该作者]

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt