泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 男人要处女做老婆是有科学根据的

共有 8064 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andy_rain
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 14:24:00 [只看该作者]

不错,顶一下!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzala
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/3 15:03:00 [只看该作者]

呵呵

本店专业销售家庭防盗报警系统,诸多品牌来自厂家直销,质量可靠,价格合理!“科立信”防盗报警系统 家庭实用型KS-298C-J仅售220元、家庭实用型KS-298C-A仅售185元;更多请登陆淘宝网http://shop34376015.taobao.com/   欢迎光临!电话:13859726371  QQ:343358732

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kyoo
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 10:54:00 [只看该作者]

好,強帖,又改變了我的觀念了。。

不說還不知道

本人联系方法

QQ:19021

lwjunei
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/4 15:59:00 [只看该作者]

周大福
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 21:17:00 [只看该作者]

hcc0215
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 22:26:00 [只看该作者]

如果2个人是真心想爱。也应该要互相包容,谁都会做错事,就看现在是不是真的只爱你一个。是的话,以前的事可以不计较,如果不是那就不能在一起了。和现在的人交往,还想着以前的那个,不能原谅。

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 1:36:00 [只看该作者]

以下是引用nancywuli在2007-6-23 14:05:00的发言:

要求女人为处的,男人是不是也应该是以处待处呢?

顶`

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

美女呀,离线,留言给我吧!
壹吻的香倪
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/6 1:37:00 [只看该作者]

路过,顶下,提高知名度

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

图图
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 2:33:00 [只看该作者]

捡可乐罐
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 3:24:00 [只看该作者]

感触啊,....呵呵

暗香逝
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/15 13:18:00 [只看该作者]

想要处的,那再过两年,岂不是得从后面进去,才有处的了

图图
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 1:11:00 [只看该作者]

切实要从后面才有处的~~~~

洛阳网吧
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/11 22:28:00 [只看该作者]

电话15960560322

QQ94464497

兄弟联盟
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/17 19:24:00 [只看该作者]

看看就走

交易事小,做人事大

食通记
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 12:26:00 [只看该作者]

以下是引用图图在2007-6-23 2:10:00的发言:
在女人和男人(自动绿色环保过滤系统)的那些日子里,男人的亿万个精子进入了她的体内,精子进入女性体内后,除一部分流出外,其他都发生了自溶。在它们自溶时,会释放出一种遗传物质“核蛋白体”,被女性生殖器官的内腺所吸收,与此同时,精液中还含有多种性激素,这些性激素也被女性吸收。被吸收的精子和性激素中的遗传物质——脱氧核糖核酸(DNA),能使母体性细胞产生遗传变异而被同化,进而引起后次卵细胞也随之变化,因此而产生“无距离遗传”的效果,所以如果和有过性经历的女人结婚,便会出现儿子为什么像其他人的缘故,这种现象虽不普遍,却客观地存在着。

如果娶不到处女,就应该坚持原则,宁可通过嫖娼也不愿受到屈辱,这种屈辱是真正的男人所不会接受的。

科学依据二:大家一定看过《勇敢的心》(BRAVEHEART),这部5项OSCAR奖电影,其中英国爱德华一世为了消灭苏格兰人,颁布了一条法令,英国贵族可以剥夺苏格兰人的初夜权,也就是苏格兰人结婚后,女人第一天要送给英国贵族睡!

大家明白了吧?!以下摘录一篇科学文献:

为什么男人不要非处?首先心理上受不了:

一、非处有好多种,有的非处可能在结婚前不知道睡过多少男人了,有的却只有过一、二次。第一种也就不要去说她了,标准的烂货。如果只有一两次的话说明她对这事还是比较看重的,确实是为爱而做,那你可就更要当心了,你就等着一辈子生活在那个男人的阴影中吧,在她心中你永远也比不上她第一个男人,哪怕那人是个流氓。不信你看看 各大论坛上面有哪个非处骂过破了她们的身子却没负责任的男人,在她们心中恐怕那个坏男人才是她们永远的挚爱吧? 这正是某些偏激的网友说宁要鸡也不要非处的原因了。而并不是为了那层什么膜,明白了吗? 如果女人真的能够彻底忘掉那个对她们来说石破天开的男人的话,那我想非处也未尝不可要。 但你自己看看各论坛上非处们的言论吧,有哪个这么说过呢?你说在这种情况下要我们男人娶非处不是要我们睁着眼睛吞苍蝇吗?

二、当你和妻子做爱时突然想起她以前也被另外一个男人压在身下呻吟,而她自己恐怕也正在这么回味的时候,太恶心了。能受得了的男人请举手。

三、不知道在大街上或在其他场合碰到破自己妻子的男人感觉是什么样的,我想在他面前你永远是战败者。这就好比胜利者抢走了你的新鞋,穿旧了再还你。有哪个有志气、有能力的男人认为这是件很光荣的事情?是的话请举手!

四、而且你要知道,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响的,说被强迫那完全是借口,她婚前可以那么随便,难保婚后不旧病复发,能忍受老婆红杏出墙的男人请举手。

不是处女会有这些麻烦:
    1。她会拿你与以前的男人比较。
    2。不开心了或吵架了就会想到以前的男人。
    3。据统计,有过超过两个男人以后,结婚后红杏出墙的机会极大。
    4。不是处女了还在找男人,说明了她对以前的生活已作了否定,或者以前的生活否定了她,至少证明她就不是最有能力的了。连自己都无法把握好。
    5。奉劝男人最好找处女。
    6。奉劝女人:男人在乎也好,不在乎也好,有一点是肯定的:如果不是处女,他对你的投入会大打折扣。

总数 45 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt