泉州交易平台Eoof.Net站务相关站务管理 → 关于封锁部分用户“编辑功能”的公告

共有 33455 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 18:22:00 [只看该作者]

爱~ 我也被杯具了

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扁哥
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/18 11:03:00 [只看该作者]

我现在才知道  不好意思啊~~~麻烦啊亮帮我开通编辑~

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

帖子操作 | TOP
stargsd
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 10:59:00 [只看该作者]

我比那50人还早享受待遇点击图片可在新窗口打开查看

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

帖子操作 | TOP
stargsd
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 10:59:00 [只看该作者]

额,看错日期,没有

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/19 19:18:00 [只看该作者]

早该这样了

eoof是我看到的第一个发帖后还可以不限时间自己编辑主题和内容的网站!对于交易性的网站来说这种做法太不可靠了!支持管理员!

交易事小,做人事大

帖子操作 | TOP
xiaobao
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 10:54:00 [只看该作者]

好.,.,.,.

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
中国创造
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 12:09:00 [只看该作者]

帮顶。。。

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

帖子操作 | TOP
3W01
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 16:08:00 [只看该作者]

今天才发现论坛上有这规定,要早知道的话,我就不会犯这样的错误了!给管理员带来不便,在此表示歉意!

保证“过期贴不再编辑标题,已售物品可以在标题前或标题后写已售,原本的标题不可被任何其他字符取代。”

帖子操作 | TOP
用心感觉
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 22:46:00 [只看该作者]

哎 悲催 中枪

帖子操作 | TOP
cbbsy
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/15 17:52:00 [只看该作者]

保证“过期贴不再编辑标题,已售物品可以在标题前或标题后写已售,原本的标题不可被任何其他字符取代。”

帖子操作 | TOP
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt