泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 重大通告!!

共有 10242 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
通洲电脑
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 10:33:00 [只看该作者]

泉州侨乡体育馆多易电脑城D区166号~

通洲电脑

电话28156266

QQ89755560

帖子操作 | TOP
陈龙
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 10:40:00 [只看该作者]

长期高价回收电脑整机及周边配件   可上门回收

QQ:121555230

电话:13295022981

地址:泉州区

帖子操作 | TOP
木星化石
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 10:51:00 [只看该作者]

顶上去看看

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
 帖子操作 | TOP
通洲电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 11:40:00 [只看该作者]

泉州侨乡体育馆多易电脑城D区166号~

通洲电脑

电话28156266

QQ89755560

帖子操作 | TOP
ding00
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 11:55:00 [只看该作者]

塞人的代志

帖子操作 | TOP
拉灯
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 11:57:00 [只看该作者]

做爱做的事,交配交的人。
 帖子操作 | TOP
恒升电脑
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 12:12:00 [只看该作者]

又是你   你是想存心若事是吗  大家请看这个 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=70894&replyID=&skin=0  八百年前的前 已经解决了的事情  还想 来找搽  你还想干吗..不服气啊   你想坏我名声就说一声  草   来个了解把 .. 事情你都能把他说的怎么严重  ..  别以为你在泉港混就很了不起啊 .. 你和你朋友小钟约个时间 ...  看什么时候出来当面解决以下  你已不是一次在我贴里来捣乱我了 ...13959999131 我的电话..地址泉州 东街  你把你的电话留一下把     这次你不找我  我也要找你的   ........ 做人不要太过份

帖子操作 | TOP
星空★
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 14:25:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 14:29:00 [只看该作者]

欢迎来我的网站 www.woippt.com
 帖子操作 | TOP
恒升电脑
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 15:01:00 [只看该作者]

大家请看这个 http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=70894&replyID=&skin=0  八百年前的 已经解决了的事情  还想 来找搽  你还想干吗..不服气啊   你想坏我名声就说一声  草   来个了解把 .. 事情你都能把他说的怎么严重  ..平台找我买电脑的多的是 .. 碰到你这种人还是第一次   我卖电脑 有问题的就是换 不然就是退 不用说什么  就泉州的这些电脑二手商   你们去问问 了解  小魏  恒升电脑  会象你说的那样吗       别以为你在泉港混就很了不起啊 .. 你和你朋友小钟约个时间 ...  看什么时候出来当面解决一下  你已经不是一次在我贴里来捣乱我了 ...13959999131 我的电话..地址泉州 东街  你把你的电话留一下把     这次你不找我  我也要找你的   ........ 做人不要太过份     你想怎么样你说 我都乐意奉陪到底  ....
   幸亏 兄弟 558 668  及时提醒我 赶来平台   还好 还没去厦门 不然平台都让他吵翻天

帖子操作 | TOP
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt