泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 骗子QQ 123456888

共有 4492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjy21688
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
骗子QQ 123456888  发帖心情 发表于:2007/8/7 0:09:00 [只看该作者]

大家请注意,QQ:123456888  的这个鸟人到处骗别人买他的QQ,然后再去腾讯申诉回去。他发给我的身份证件号码是:330382198411203616(这个证件我验证过,是这个QQ注册时候的证件),他叫郑云淼(或郑云雷,拍拍店铺注册的是这个名字),身份证上的地址是:浙江乐清市象阳镇柳南村,QQ:123456888另外注册了一个邮箱是:dianyaweiyu@qq.com (是典雅卫浴的缩写) 。他经常用的几个QQ:  61611116   713119   85756555 。另外,123456888有个固定的QQ群,号码是:1234222,请大家擦亮眼睛,不要再上当,并共同唾弃这种垃圾.

帖子操作 | TOP
力爭上尤
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/7 8:45:00 [只看该作者]

海峡广播器材【承包学校、工厂、村镇】腾高商业音响【AP传统、DCI数控智能、DAS数字夺音源、MCX网络音频、SPK扬声器、会议系统及周边广播系列】安全者(杰特)CCD摄像机【真品像质 真实再现】

中联通信 程控电话交换机【理想的新选择 极高的性价比】电话:13788854110

帖子操作 | TOP
zjy21688
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/16 0:17:00 [只看该作者]

用口水淹死这种社会渣滓

帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/10/11 19:59:00 [只看该作者]

卖 靓号的QQ 大多是骗人的 吗的 买了 又要被他找回去的

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt