泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → cmy197801 你给我进来。

共有 10925 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
cmy197801 你给我进来。  发帖心情 发表于:2007/8/23 17:45:00 [只看该作者]

你实在够搞笑,听你声音也不算年轻人了,成熟点。说你幼稚我不信,说你聪明,我觉得你实在太聪明了,当面交易先汇钱都想得出来,淘宝交易你知道有什么么?支付宝,那就是保证,你有什么,一句话,你先给我汇钱再拿音箱给你这样就要我给钱?,你好意思再打电话过来?呵呵,你说我商家?你自己算算利润何在。

本来我诚心要买,说好送到泉州,龙宫你说不知道,好嘛,益华没问题,OK,我马上上去,你说什么了,先汇钱?

搞笑了。你说你不是骗子,好嘛,信你,但是我觉得可以相信你没诚意卖东西,既然不卖东西何必发帖耍人?

你是成年人,网络交易跟当面交易可是不一样的。我甩手机的时候都要送去让人家慢慢看看好了才给钱交易,你卖的是什么?难道不会有任何问题?人民币都要验一下是不是假的。

说多了我都累,总之今天够郁闷,兴致勃勃想买你的音箱,你搞这种飞机,你厉害,喜欢打我电话就继续打。

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 17:47:00 [只看该作者]

息怒息怒!

帖子操作 | TOP
小古
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 17:49:00 [只看该作者]

又有状况发生了!

帖子操作 | TOP
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 17:51:00 [只看该作者]

我想是因为他怕送过来了你又不要他白跑一趟吧

帖子操作 | TOP
の劇終゛..
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 17:52:00 [只看该作者]

無非別離...              

縱使別離...

帖子操作 | TOP
Sea
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 17:52:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2007-8-23 17:51:00的发言:
我想是因为他怕送过来了你又不要他白跑一趟吧

估计是,但是我也是从晋江上去的我也没那么无聊,除非他货不对版否则我是不会让自己白跑一趟的。

还有就是,我就是不明白他有什么信用度可以让我相信先汇款给他是安全的。

帖子操作 | TOP
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2007-8-23 17:52:00的发言:

估计是,但是我也是从晋江上去的我也没那么无聊,除非他货不对版否则我是不会让自己白跑一趟的。

还有就是,我就是不明白他有什么信用度可以让我相信先汇款给他是安全的。

其实没什么大事啦,不过如果毫无关系无保证的情况下要先汇款我想也不太合理.

如果他是商家的话还可信点.不过如果是商家了应该不会有这种搞头了吧,哎,彼此多给对方一点谅解.

帖子操作 | TOP
明源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 18:03:00 [只看该作者]

Sea 很生气,后果很严重。。。。

电话:180 60000 528
 帖子操作 | TOP
最终幻想
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 18:26:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 18:28:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
总数 39 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt