泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 我心飞翔,你的诚信何在?

共有 10864 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 10:04:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-9-3 0:12:00的发言:

我才汗.你天天在QQ上说,和打电话联系有什么区别?

你看清楚哦,你的第一种情况是:

第一种情况是你主动打电话给他:

他那个号码那几个月内根本就卖不出去.而你几个月后又主动打电话想买.这是天上掉馅饼的好事.既把卡卖了又做了顺水人情

可是事实是,我没打电话给他,好,就当是在QQ上说,我也没付钱吧,只是一个口头约定,而且他的那个号码很好的,期间也有人要买,不是你说的卖不出去...说什么天上掉馅饼的好事,把卡卖了又做人情...这样说同行似乎不大好,虽然他现在很久没冒泡了不知道还有没有做这个,但你这样的说法让人听了就是不爽!

有疑问的话,你可以继续提问!

Tomorrow is another day ~!
 帖子操作 | TOP
诺基亚8800
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用鱼骨在2007-9-3 10:04:00的发言:

你看清楚哦,你的第一种情况是:

第一种情况是你主动打电话给他:

他那个号码那几个月内根本就卖不出去.而你几个月后又主动打电话想买.这是天上掉馅饼的好事.既把卡卖了又做了顺水人情

可是事实是,我没打电话给他,好,就当是在QQ上说,我也没付钱吧,只是一个口头约定,而且他的那个号码很好的,期间也有人要买,不是你说的卖不出去...说什么天上掉馅饼的好事,把卡卖了又做人情...这样说同行似乎不大好,虽然他现在很久没冒泡了不知道还有没有做这个,但你这样的说法让人听了就是不爽!

有疑问的话,你可以继续提问!

现在是变成你们两个的事情了

帖子操作 | TOP
鱼骨
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用诺基亚8800在2007-9-3 12:32:00的发言:

现在是变成你们两个的事情了

别这么说,楼主虽然是投诉,但从他的言论看得出来他的态度很好.大家也只是就事论事,包括我,没有谁针对谁!

Tomorrow is another day ~!
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
svvs
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 22:59:00 [只看该作者]

今天过来逛一下,没想到还有人回复,^_^,在此感谢 手机玩家558 的耐心回复和意见,打了怎么多不回复一下实在是说不过去,事情过去就过去了,也不是什么大事,就是发泄一下,不过回头想想以及看看他的一些回复,飞翔可能确实是认为自己一点错都没有,他这么想也没有办法,或许真是生意做大了脾气也大了(形容不好别介意),怪不得谁。只是希望经过一些事买卖双方都能做出一些改变,毕竟这样是双赢效果,也少些误会少些纠纷,大家都要凭诚信做人,碰到事不要老是想推责任既然碰到了就要想出解决的办法,推来推去气越大。再次谢谢手机玩家558,这样子沟通才会让人舒服让人能接受,老实针锋相对只能物极必反。

帖子操作 | TOP
不老城主
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/9 11:23:00 [只看该作者]

小洪还不错吧 大家有事好好商量一下就好了

PM:5409344
 帖子操作 | TOP
蓝调
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/18 10:50:00 [只看该作者]

和气生财

帖子操作 | TOP
蓝调
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 11:19:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 37 上一页 1 2 3 4
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt