泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 我心飞翔,你的诚信何在?

共有 10785 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我心飞翔
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用鱼骨在2007-9-2 23:42:00的发言:
其实我觉得最好还是给客人一两天时间,过期不候,这样子比较好哦,不然会让人觉得你很牛,汗

因为号码不多.而一天打电话来预定的(或者有意向的)会比较多,如果都预留等他们考虑的话.流通性就会差了许多.而且如果客户能够保证当天来拿.那肯定是会帮他们留下的.

象鱼骨你刚才帖子上说的那个商家帮你号码帮你留了几个月.只有2种情况

第一种情况是你主动打电话给他:

他那个号码那几个月内根本就卖不出去.而你几个月后又主动打电话想买.这是天上掉馅饼的好事.既把卡卖了又做了顺水人情

2.第二种情况是他主动打电话给你:

如果有客户想买那个号码,而他又记得号码是你预定的(假设你们很熟,他还记得你预定了这个号码),那么他会主动打电话给你.问你号码是否还要.因为他是卖卡的.而卡不开打是有期限的(到期会销户),不可能无限期而且在不联系你的情况下帮你预留号码

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:53:00 [只看该作者]

可能有些误会吧。希望你们早日消除误会……

我心飞翔   人还是不错地,记得上次也向他咨询卡的事,挺有耐心的……以后LZ买东西多看看说明,这样对你来说会好些。

我的生活
 帖子操作 | TOP
鱼骨
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2007-9-2 23:51:00的发言:

因为号码不多.而一天打电话来预定的(或者有意向的)会比较多,如果都预留等他们考虑的话.流通性就会差了许多.而且如果客户能够保证当天来拿.那肯定是会帮他们留下的.

象鱼骨你刚才帖子上说的那个商家帮你号码帮你留了几个月.只有2种情况

第一种情况是你主动打电话给他:

他那个号码那几个月内根本就卖不出去.而你几个月后又主动打电话想买.这是天上掉馅饼的好事.既把卡卖了又做了顺水人情

2.第二种情况是他主动打电话给你:

如果有客户想买那个号码,而他又记得号码是你预定的(假设你们很熟,他还记得你预定了这个号码),那么他会主动打电话给你.问你号码是否还要.因为他是卖卡的.而卡不开打是有期限的(到期会销户),不可能无限期而且在不联系你的情况下帮你预留号码

汗,我们是真正交易那天才有通过电话的,只不过我三天两头在Q上交代他要把号给我留着,期间也确实有人看中那个号的,不过因为我先说过了,所以他没把它卖掉,看来现在这样的好人不多了。

Tomorrow is another day ~!
 帖子操作 | TOP
鱼骨
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 23:58:00 [只看该作者]

你说的两种情况都不成立!汗,我不是来拆你台的,不要把矛头对向我哦,我只是就事论事,有感而发而已。。。

Tomorrow is another day ~!
 帖子操作 | TOP
svvs
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 0:08:00 [只看该作者]

汗 刚才打的一大段都没了。不是按了回复

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用鱼骨在2007-9-2 23:58:00的发言:
你说的两种情况都不成立!汗,我不是来拆你台的,不要把矛头对向我哦,我只是就事论事,有感而发而已。。。

我才汗.你天天在QQ上说,和打电话联系有什么区别?

帖子操作 | TOP
svvs
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 0:17:00 [只看该作者]

其实那卡并不是我用,而是送人的,她就喜欢这号,我经常在厦门,卡也是厦门的那天跟她说已经定了,想不到结果会是这样,早上那时候是非常非常非常生气的,最主要还是当时你那态度,好像不是我在向你买卡而是我欠了你几百万一样,所以更加气愤,下午又某名奇妙下起暴雨被浇了一身那个郁闷。你当时是没发确定,但是因为我是第一次向你买卡,我不知道,所以按一般人的理解就是我确定要买了,而你说到店里拿,那么就是见面交易了,况且你也没说新客户不能预定。我从5点多跟你预定到今早也不过两天左右,我并没有失信。就像刚才有人说得,最好能留个时间段或明且说清楚。希望你能改进一下,只是建议。我是学商的,我很看重诚信,管理里面有句话是这样的:会抱怨的顾客才是好顾客,能够解决好问题顾客的回头率是很高的。

帖子操作 | TOP
svvs
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 0:21:00 [只看该作者]

其实那卡并不是我用,而是送人的,她就喜欢这号,我经常在厦门,卡也是厦门的那天跟她说已经定了,想不到结果会是这样,早上那时候是非常非常非常生气的,最主要还是当时你那态度,好像不是我在向你买卡而是我欠了你几百万一样,所以更加气愤,下午又某名奇妙下起暴雨被浇了一身那个郁闷。你当时是没发确定,但是因为我是第一次向你买卡,我不知道,所以按一般人的理解就是我确定要买了,而你说到店里拿,那么就是见面交易了,况且你也没说新客户不能预定。我从5点多跟你预定到今早也不过两天左右,我并没有失信。就像刚才有人说得,最好能留个时间段或明且说清楚。希望你能改进一下,只是建议。我是学商的,我很看重诚信,管理里面有句话是这样的:会抱怨的顾客才是好顾客,能够解决好问题顾客的回头率是很高的。

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 0:25:00 [只看该作者]

以下是引用svvs在2007-9-3 0:17:00的发言:

这个你可能有误会了,我不是态度不好.是你打电话给我的时候我还在睡觉..接电话的时候头脑还迷迷糊糊的.我没有态度不好啊.我向你解释了卡已经卖掉.然后说了再见.挂了电话.程序上没有错误吧

帖子操作 | TOP
svvs
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 0:41:00 [只看该作者]

好了,我也不多说了,现在说什么也没有用了,第一次这样买卡以失败失望告终,希望你也能从中改进点什么,至少对于以后这种情况不会再发生,很累了,我本来是希望你至少能够说下抱歉或对不起之类的,但你只用了遗憾,或许是我错了,所谓弱势没发言权。罢了,用倒霉来总结今天吧。下了,最后还是顶你一下吧,你要把这贴删了也行吧,祝工作顺利!

帖子操作 | TOP
总数 37 上一页 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt