泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意]大家以后买号码 不要找13808559902 此人做人非常不厚道!

共有 10610 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
次偶像派
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]大家以后买号码 不要找13808559902 此人做人非常不厚道!  发帖心情 发表于:2007/9/29 15:36:00 [只看该作者]

[注意]大家以后买号码 不要找13808559902 此人做人非常不厚道!

天下哪里有那么好的事情 拿了一批卡,不需要给钱的!!

,不管你是卖出去 还是送人了 至少你要给吧!

没有理由说你送人了  就不需要给钱的 大家说对

不!??????????????????????????????????????

再傻的人 都知道拿卡,都是要钱的 大方的话也只有送一张 而不是一批!郁闷!!!

说清楚点:

他找我要一些电信的 团员卡

今天去找他要钱的时候 他说拿去送人了 以为是不要钱的  拒绝给钱!!

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

帖子操作 | TOP
我心飞翔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 15:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
次偶像派
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 15:49:00 [只看该作者]

[注意]大家以后买号码 不要找13808559902 此人做人非常不厚道!

www.224.cn    www.xiaopeng. net

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
独特气质
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 15:58:00 [只看该作者]

```泉州岁岁,削A啊最```

帖子操作 | TOP
妮妮外贸服饰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 16:14:00 [只看该作者]

有这样的事啊?

妮妮外贸服饰

专营男女各类外单成衣.牛仔裤.外套.运动装.休闲装.

地址:中远名城步行街1-47#店(近客运中心站)

电话:28828885  22666655

QQ :348974267(注明交易网)
 帖子操作 | TOP
次偶像派
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用妮妮外贸服饰在2007-9-29 16:14:00的发言:
有这样的事啊?

叫他 出来解释一下 就清楚!

帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 16:38:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
原配通讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 16:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
elitetianlai
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]1111  发帖心情 发表于:2007/9/29 17:46:00 [只看该作者]

看了一头雾水,能否讲祥细点

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

帖子操作 | TOP
svvs
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 17:48:00 [只看该作者]

完全。。不知道。。。在讲什么!!1

帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt