泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [求助]卖鞋的商家进来看一下

共有 17677 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zy08096123
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 18:42:00 [只看该作者]

樓主  黑猪已經道歉了  .....

你那段【注】 也應該要删掉了把 .....

和違貴                              

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

帖子操作 | TOP
繝繝簞簞
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 20:24:00 [只看该作者]

有好商家也有不好的商家``但是在论坛上好象很难找到一个真正说生意做的很大的商家吧```有的人,看上去好象做的很大,什么都卖,但是实际只是半桶屎`帮人卖这卖那````但是话说回来````毕竟在这个论坛上做商家的毕竟也只是学习做生意的,只是一个过程和阶段```初`识中```到了有一天不在论坛上吼卖东西```走出去做生意``,那时的生意就大了``````

女人的肚子终归是要变大的,与其坐等被人搞大,不如挥泪亲自把它吃大!
 帖子操作 | TOP
llbin
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 7:35:00 [只看该作者]

6000。。。。。。。

帖子操作 | TOP
杀鸡杀鸭
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用掉下来在2007-10-19 12:42:00的发言:

新消息。

单位要建新楼,有人做建筑的吗?合作一下!!

我想换车了!!!

难怪公务员考试那么火热啊

帖子操作 | TOP
杀鸡杀鸭
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用掉下来在2007-10-19 17:03:00的发言:

谢谢阿扁关心,

钱花光了,16个人一起花.玩到今天早上一点多

吃一顿,洗个澡就没了.我还倒贴了一百多!不过玩的真爽!

公家的钱公家用.舍得花就平安.

EOOF商家纳税的钱

帖子操作 | TOP
杀鸡杀鸭
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 11:15:00 [只看该作者]

LZ的QQ资料是连云港的,在泉州当差,最近单位有参加或举办个体育比赛,LZ从中赚了60000大洋,这个单位最近还有盖楼的计划,,,哈哈,,查下什么单位,,以后米钱了,,嘿嘿,敲..........嘎嘎

帖子操作 | TOP
llbin
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 13:20:00 [只看该作者]

盖房子要招投标滴,他们局长也做不了主滴~~~~~~~~~

帖子操作 | TOP
穷鬼
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2007-10-20 13:20:00的发言:
盖房子要招投标滴,他们局长也做不了主滴~~~~~~~~~

招投标``要是暗标了????

着中我接触多了``和没标是一样的``早就知是谁了```

有次在厦门标些处理布(明标)```呵`你猜怎的``全以最低价拿到``出来在`10来个人分了``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
穷鬼
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 0:41:00 [只看该作者]

做不了主`但可做手啊```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
 帖子操作 | TOP
llbin
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/21 12:34:00 [只看该作者]

举报他,直接打中纪委电话

帖子操作 | TOP
总数 80 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt