泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 【黑猪】关于有人对我服务态度的质疑

共有 6697 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
derrier
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 17:27:00 [只看该作者]

我觉得没什么好在意的,网络本来就是这样,又不是聊天机器人

着急的话直接打电话不就好了

说什么局长科长的也没用,局长会连个电话都舍不得打么

帖子操作 | TOP
亦可儿
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用掉下来在2007-10-19 16:35:00的发言:

道歉收到了!!!

这次你没赚到.便宜我了.GCD的钱很好赚的.努力!

回头请你到假日水岸玩个全套.爽一下!!

帖子操作 | TOP
Rhythm
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/19 18:24:00 [只看该作者]

哈哈~~~
路过~ 过年有钱了再去买~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

帖子操作 | TOP
zy08096123
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【黑猪】关于有人对我服务态度的质疑  发帖心情 发表于:2007/10/19 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用掉下来在2007-10-19 16:35:00的发言:

道歉收到了!!!

这次你没赚到.便宜我了.GCD的钱很好赚的.努力!

回头请你到假日水岸玩个全套.爽一下!!

EOOF

大家應該互相團結啊

ポ爺們意志在堅強々遇到娘們也迷茫ヽ

..........................................................

远在   新疆!!!

帖子操作 | TOP
llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 7:27:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-10-19 23:30:00的发言:

第一次看到黑猪遭投诉!

想说下的是,黑猪的QQ一开,确实是有好几十个QQ窗口要应付(事实绝非夸张,亲眼所见)

如果要在几十秒内一直回复一个人,那其他人同样有如此想法,很明显的是误会,截图已经说明了一切!

做为卖家的我们,买家的上门咨询是我们最乐意的事,这其中隐含着商机,证明买家信任我们,才会选择向我们购买产品!

可我们始终是人,不是神,一个人要应付几十个人,就算用口述也应付不来,何况打字?

如此情况比比皆是,只希望有份理解,互相体谅,谁都不可能好好生意不做,打几个字也没什么,没及时回复必定是另有原因!

当今市场,行行竞争激烈,唯一拼的就是服务,我想没有一位商家愿意赶走自己的客户!

跟黑猪也算是好朋友,为人如何我想大家都很清楚!并非偏袒才如此美述,就事论事,个人观点,仅供参考!

耍大牌,我也有类似的经历!!!!!!!!后来想想算了,人家也有苦衷吧,我还是选择了专卖,哈哈

帖子操作 | TOP
杀鸡杀鸭
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/20 17:18:00 [只看该作者]

GCD的"公务员",脾气哪个不大的?哈哈,少见多怪了

帖子操作 | TOP
我是好心人
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/24 1:51:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2007-10-20 7:27:00的发言:

耍大牌,我也有类似的经历!!!!!!!!后来想想算了,人家也有苦衷吧,我还是选择了专卖,哈哈

感觉你经常在黑猪帖子里点风煽火 不厚道哦...

人又不是完美的 可能以前有什么怠慢你的 但也没必要报复别人.

黑猪在我们大家眼里还是一个厚道的商家的,,呵

起码我还是坚持买哈哈

帖子操作 | TOP
llbin
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 7:28:00 [只看该作者]

以下是引用我是好心人在2007-10-24 1:51:00的发言:

感觉你经常在黑猪帖子里点风煽火 不厚道哦...

人又不是完美的 可能以前有什么怠慢你的 但也没必要报复别人.

黑猪在我们大家眼里还是一个厚道的商家的,,呵

起码我还是坚持买哈哈

首先声明一下:

1,我不是卖鞋子的。

2,我给论坛其他人也买过东西,从没发生过被耍大牌的事情。

3,我就是想告诉大家,楼主所说的事情真实可靠!!!!

帖子操作 | TOP
断线x
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 11:13:00 [只看该作者]

虽然没买过!!  但帮黑猪顶了!!

专业手机维修
 帖子操作 | TOP
cjd2620
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/28 12:06:00 [只看该作者]

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

帖子操作 | TOP
总数 26 上一页 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt